娱乐
首页>娱乐>正文

《妖猫传》曝30秒预告 撬开奇幻盛唐谜团

2017-07-1710:48:09来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,由陈凯歌导演的电影《妖猫传》曝光了一支30秒贴片预告,黄轩语气凝重、紧追不舍三问“妖猫谜团”,将一桩牵扯到三十年前旧事的惊天秘密带到人们面前,引发强烈好奇,配合气势恢宏的音乐,令观众一同陷入奇幻盛唐的暗涌之中。现在,只要走进影院观看正在热映的电影《悟空传》,就可以提前在大银幕上一睹《妖猫传》的精彩。看到这支贴片的观众们惊喜直呼:“太震撼了,超级期待。”

《妖猫传》这支30秒贴片预告,画面唯美精致,在飞雪孤寺、玉殿烛影之中,黄轩饰演的大诗人白乐天与染谷将太饰演的法师空海一一亮相,两人似在追查线索,面色凝重步履匆匆。同时由黄轩三问“妖猫谜团”,牵出疑惑:“你说的这是三十年前的旧事,一只猫不可能活过三十年,你到底有什么秘密想要告诉我们?”镜头随后急转,陈云樵脸上带血的抓痕,金吾卫如临大敌剑拔弩张,沉香亭外盛放的万株牡丹,杨玉环和唐玄宗牵手惊鸿一瞥。那夹杂在耀眼光环中的盛世大唐,在繁华中似乎裹挟着什么非同寻常的秘密。扑朔迷离的疑问,一步步将观众引领向更诡秘莫测的谜团。

虽然整支预告只有短短30秒,但悬念重重的氛围却被很好地烘托了出来,让观众们既饱了眼福,又被吊足了胃口。看到贴片的观众十分惊喜,反映强烈直呼“曝光的太少啦,看不够!”不少观众忍不住发微博微信:“盛唐之景令人惊叹”、“神秘感太吸引我了,想早点看到电影”、“期待电影上映”。陈凯歌导演为观众还原了一个盛世唐朝,又让它遮掩了一层神秘的面纱,露出朦胧迷人的一角,等待着电影上映时观众来影院逐层揭开。

电影《妖猫传》讲述了唐长安城接连发生奇事,诗人白乐天(黄轩饰演)与僧人空海(染谷将太饰演)紧跟一只口吐人语的妖猫,联手探查令一段被人刻意掩埋的真相浮出水面的故事,由新丽传媒股份有限公司、角川公司、二十一世纪盛凯影业、英皇影业有限公司出品,将于2017年12月22日贺岁档奇幻上映。

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

  • 入侵家庭摄像头偷窥 24人被刑拘

    近日,大量家庭智能摄像头遭破解入侵,个人隐私遭到侵犯,引起社会广泛关注。北京市公安局充分发挥警务大数据侦查优势,仅用19天破获该案,抓获涉案人员24名。

  • 历史首次!奥委会:巴黎和洛杉矶同时获奥运会承办权

    国际奥委会130届全会11日在这里举行投票,一致决定2024年和2028年夏季奥运会的承办城市将同时产生,现在唯一的悬念是两个申办城市洛杉矶和巴黎谁先举办。

  • 公安部提示:暑期谨防这些电信诈骗

    公安部发布安全提示,提醒广大学生和家长警惕兼职刷单、高考招生、助学金、校园贷和网购退款五类多发性电信网络诈骗,切实维护自身财产安全和合法权益。

  • 高铁网将升级到“八纵八横” 看看什么时候通到你家

    截至2016年底,中国高铁的运营里程已经达到2.2万公里,占世界高速铁路运营总里程的60%多。到2025年,中国高速铁路通车里程将达到3.8万公里,比现在差不多要翻一倍,并形成“八纵八横”的高铁网。

  • 杭州一座百年古桥发生坍塌

    因连日暴雨,7月6日凌晨4点多,位于杭州下城区上塘河上的欢喜永宁桥发生垮塌,所幸无人员伤亡。欢喜永宁桥为单拱形石桥,建于清乾隆三十五年(1770年),是杭州市级文物保护单位。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史