娱乐
首页>娱乐>正文

李媛《绣春刀•修罗战场》 雌雄莫辨闪耀亮眼

2017-07-1710:46:41来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

昨日,电影《绣春刀•修罗战场》举办首映发布会,李媛以黑色连身套装、利落短发出席,妩媚御姐,又兼具让人折服的帅性潇洒,两种原本对立的气质在李媛身上聚集合一,成为星光熠熠的发布会上一抹别具一格的美丽。在的首映礼看片环节后,观众对李媛饰演的丁翀一角纷纷点赞,雌雄莫辨的扮相,充满爆发力的武打动作,尤其是和张震饰演的锦衣卫沈炼在竹林里的追逐恶战一场戏让人大呼过瘾!

明朝版“纸牌屋” 李媛自曝拍摄趣事

发布会上,主办方以明朝版“纸牌屋”的方式向大家介绍人物关系,李媛、吴晓亮、辛芷蕾三人以“777”透露三人均为“丁氏家族”成员,李媛饰演的丁翀和吴晓亮饰演的丁泰为同门师兄妹,影片中,丁翀一手刀刃一首圆盾,雌雄莫辨的打女扮相,充满爆发力的武打动作,为保护师傅不惜牺牲一切。

电影《绣春刀•修罗战场》中,李媛饰演的丁翀最后自爆的一场戏尤为精彩,丁翀手持火雷自爆,讲出最后一句台词:“无常暴风,不则贵贱,生死必然,谁人得免”,而在拍摄时,李媛手持的火雷引线太短,台词还没讲出来,火星已经烧到手边,慌忙中讲出:“生死有命,富贵在天”,然后直接把火雷抛出去,笑翻现场工作人员,连李媛自己都讲,真是永生难忘!

精彩的瞬间,是背后的全力付出

“夜黑风高和张震在竹林的追逐恶战让人脑充血”、“奔跑中急速冲下滑坡让人叫绝”、“武打动作充满力量和爆发”、“女生扮男装的利落劲儿”、“一手刀一手盾的武器真帅”,首映礼看片环节后,李媛获得了观影媒体和观众一致点赞,更获得了导演路阳和监制宁浩的肯定。

相比绣春刀第一部,《绣春刀•修罗战场》需要在武侠电影里表现出现代动作的感觉,对于演员的动作要求更加严格,开拍前李媛参加武术培训,导演路阳本以为她挺柔弱的,打算和李媛包括其他女演员一起密集训练,既能起到监督作用又能帮她们加油打气,但没想到才接触几天,导演就直接被李媛的体力和毅力折服,因此更加认定她就是片中丁翀角色的不二人选,拍摄期间,每一个武打动作李媛都亲自上阵,无论是竹林奔跑滚打,还是各种充满力度的动作招式,为了呈现精彩影片,忘却自我、全力以赴,对于强大负荷的辛苦付出,李媛却觉得微不足道,直言为了角色,这一切都是值得的。电影《绣春刀•修罗战场》将于7月19日全国上映。

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

  • 入侵家庭摄像头偷窥 24人被刑拘

    近日,大量家庭智能摄像头遭破解入侵,个人隐私遭到侵犯,引起社会广泛关注。北京市公安局充分发挥警务大数据侦查优势,仅用19天破获该案,抓获涉案人员24名。

  • 历史首次!奥委会:巴黎和洛杉矶同时获奥运会承办权

    国际奥委会130届全会11日在这里举行投票,一致决定2024年和2028年夏季奥运会的承办城市将同时产生,现在唯一的悬念是两个申办城市洛杉矶和巴黎谁先举办。

  • 公安部提示:暑期谨防这些电信诈骗

    公安部发布安全提示,提醒广大学生和家长警惕兼职刷单、高考招生、助学金、校园贷和网购退款五类多发性电信网络诈骗,切实维护自身财产安全和合法权益。

  • 高铁网将升级到“八纵八横” 看看什么时候通到你家

    截至2016年底,中国高铁的运营里程已经达到2.2万公里,占世界高速铁路运营总里程的60%多。到2025年,中国高速铁路通车里程将达到3.8万公里,比现在差不多要翻一倍,并形成“八纵八横”的高铁网。

  • 杭州一座百年古桥发生坍塌

    因连日暴雨,7月6日凌晨4点多,位于杭州下城区上塘河上的欢喜永宁桥发生垮塌,所幸无人员伤亡。欢喜永宁桥为单拱形石桥,建于清乾隆三十五年(1770年),是杭州市级文物保护单位。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史