娱乐
首页>娱乐>正文

张艺兴《极挑》遭整蛊 翻盘变“小师父”

2017-07-1709:31:44来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

张艺兴《极限挑战》成功翻盘

16日晚,东方卫视星素互动励志体验节目《极限挑战》迎来第二期“藏龙卧虎”,张艺兴跟随极限男人帮哥哥们南下佛山,比武打擂台争夺武林霸主之位。虽然一开始遭节目组“整蛊”捉弄,但“小狐狸”张艺兴凭借长期耳濡目染,暴风式成长升级为“小师父”,不仅比武收徒,还成功翻盘一举夺得武林至尊争霸赛总霸主宝座。

张艺兴《极限挑战》遭整蛊 床塌叫醒“笑果”足

喜欢搞事情的节目组在节目开始便特别设置了独特的“叫醒”游戏环节。导演组抓住张艺兴害怕尖嘴动物的弱点,特意在其入住的房间内放入两只活蹦乱跳的大公鸡,吓得准备休息的“绵羊兴”瞬间夺门而出,不敢回房睡觉只能跑到孙红雷房间求借宿。而节目组别有用心的设置让床塌掉的方式叫醒两人,“笑果”十足。观众一边捧腹连连一边表示:“就喜欢《极限挑战》这么会搞事情的节目组。”

张艺兴《极限挑战》终逆袭 成功翻盘升级“小师父”

极限男人帮成员中变化最大、成长最惊人的毫无疑问当属张艺兴。跟在极限男人帮哥哥们身边接受耳濡目染的“教育”,张艺兴在前两季节目里就成功从“小绵羊”升级成为“小狐狸”,如今在第三季更是暴风式成长蜕变为“小师父”。在昨晚的“武林至尊争霸赛”中,张艺兴展现出的高智商、高情商直叫观众连连称赞。不仅分析起武功之间的“攻克关系”逻辑清晰、条理清楚,他还主动挑战哥哥们。在连续打败罗志祥、王迅、王大陆、黄磊四人之后,张艺兴顺利收徒升级成为“小师父”。从折服于“非一般人类智商”的黄磊并拜其为师,到顺利出师成为黄磊师父的“小师父”,张艺兴的成长速度惊人。

在节目开始录制前“绵羊兴”还暖心传授秘诀给“新人”沙溢:“谁都别相信,信你自己。”等到录制开始,张艺兴瞬间从“绵羊模式”切换到“狐狸模式”,为了打探王迅获得的武功秘籍,一本正经的胡说八道完全不见第一季时的青涩模样。张艺兴本期成功翻盘,最后夺得武林争霸赛总霸主,整个过程表现亮眼,看得不少观众热血沸腾直呼过瘾。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

  • 入侵家庭摄像头偷窥 24人被刑拘

    近日,大量家庭智能摄像头遭破解入侵,个人隐私遭到侵犯,引起社会广泛关注。北京市公安局充分发挥警务大数据侦查优势,仅用19天破获该案,抓获涉案人员24名。

  • 历史首次!奥委会:巴黎和洛杉矶同时获奥运会承办权

    国际奥委会130届全会11日在这里举行投票,一致决定2024年和2028年夏季奥运会的承办城市将同时产生,现在唯一的悬念是两个申办城市洛杉矶和巴黎谁先举办。

  • 公安部提示:暑期谨防这些电信诈骗

    公安部发布安全提示,提醒广大学生和家长警惕兼职刷单、高考招生、助学金、校园贷和网购退款五类多发性电信网络诈骗,切实维护自身财产安全和合法权益。

  • 高铁网将升级到“八纵八横” 看看什么时候通到你家

    截至2016年底,中国高铁的运营里程已经达到2.2万公里,占世界高速铁路运营总里程的60%多。到2025年,中国高速铁路通车里程将达到3.8万公里,比现在差不多要翻一倍,并形成“八纵八横”的高铁网。

  • 杭州一座百年古桥发生坍塌

    因连日暴雨,7月6日凌晨4点多,位于杭州下城区上塘河上的欢喜永宁桥发生垮塌,所幸无人员伤亡。欢喜永宁桥为单拱形石桥,建于清乾隆三十五年(1770年),是杭州市级文物保护单位。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史