娱乐
首页>娱乐>正文

Emoji Day联欢 《表情奇幻冒险》破纪录

2017-07-1709:25:43来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

迪拜见证《表情奇幻冒险》新吉尼斯世界纪录诞生

7月17日,一年一度的Emoji Day(世界表情日)再次欢乐来袭,今年恰逢由表情包主演的电影《表情奇幻冒险》即将上映,全球横跨三大洲、五大国的粉丝们为了欢庆这部动画佳作的到来,大玩变身秀,成功创造“世界各地最多人同时打扮成表情包”这项新的吉尼斯世界纪录,暑期档超高人气光环显露无疑。动画喜剧电影《表情奇幻冒险》由索尼动画制作出品,将于7月28日在北美上映,一场有关表情包的奇妙旅行即将嗨翻夏日大银幕,内地有望引进。

新荣耀!Emoji Day欢庆活动破吉尼斯世界纪录 全球上演“真人表情包”

“世界表情日”于2014年创立,随着表情包逐渐占领人们的日常生活,节日的受欢迎程度也与日俱增,庆祝方式花样频出。今年“世界表情日”前夕,为欢迎电影《表情奇幻冒险》的全球公映,成百上千名粉丝在英国伦敦、俄罗斯莫斯科、阿联酋迪拜、爱尔兰都柏林和巴西圣保罗五地集会,同时扮成电影中的表情包形象,创造了“世界各地最多人同时打扮成表情包”这一全新的世界纪录,并成功获得了吉尼斯官方的权威认证和荣誉勋章。此外,欧洲、亚洲和南美洲其他地区的人们也积极响应,纷纷装扮成本国特色表情包热情参与。据统计,有超过1000种不包含在纪录内的表情包出现。这场声势浩大的活动横跨三大洲,强劲风头一时无两。

吉尼斯世界纪录的裁判员对此评价道,“我们被这次行动的团结性和时间掌控力震惊了,这一切居然都是同时发生!这项了不起的成就已被官方认可!”索尼影视娱乐有限公司全球营销总裁乔什•格林斯坦也欣喜的表示,“这项新的吉尼斯世界记录,证明了表情包多么受世界人民的喜爱,很开心能看到这么多人在期待着《表情奇幻冒险》的全球公映。”

人气王!全球最大IP表情包改编电影 获封年度最期待动画影片

《表情奇幻冒险》以新奇的视角揭开了方寸手机世界的神秘面纱,在这里住着大家所熟悉的各种表情包,他们生活的目标就是听从主人的指示表现出相应的表情。拥有多副面孔的“异类”表情包吉恩却因为一次失误,让整个表情包世界陷于被删除毁灭的危险之中,于是与小伙伴们组团踏上了拯救危机的冒险奇遇之旅。

这部动画电影作为表情包的大银幕首秀,凭借其天马行空的想象力、精美绝伦的创意场景、萌动逗趣的精彩演绎、跌宕起伏的情节设计以及颇具品质实力的黄金幕后阵容俘获了众多影迷,令全球的表情包用户都对这部佳作期待不已。

年度创意动画电影《表情奇幻冒险》由索尼动画制作出品,一段妙趣横生的历险旅程即将开启,一场精彩纷呈的视听盛宴即将绽放一夏。影片将于7月28日在北美公映,内地有望引进!

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

  • 入侵家庭摄像头偷窥 24人被刑拘

    近日,大量家庭智能摄像头遭破解入侵,个人隐私遭到侵犯,引起社会广泛关注。北京市公安局充分发挥警务大数据侦查优势,仅用19天破获该案,抓获涉案人员24名。

  • 历史首次!奥委会:巴黎和洛杉矶同时获奥运会承办权

    国际奥委会130届全会11日在这里举行投票,一致决定2024年和2028年夏季奥运会的承办城市将同时产生,现在唯一的悬念是两个申办城市洛杉矶和巴黎谁先举办。

  • 公安部提示:暑期谨防这些电信诈骗

    公安部发布安全提示,提醒广大学生和家长警惕兼职刷单、高考招生、助学金、校园贷和网购退款五类多发性电信网络诈骗,切实维护自身财产安全和合法权益。

  • 高铁网将升级到“八纵八横” 看看什么时候通到你家

    截至2016年底,中国高铁的运营里程已经达到2.2万公里,占世界高速铁路运营总里程的60%多。到2025年,中国高速铁路通车里程将达到3.8万公里,比现在差不多要翻一倍,并形成“八纵八横”的高铁网。

  • 杭州一座百年古桥发生坍塌

    因连日暴雨,7月6日凌晨4点多,位于杭州下城区上塘河上的欢喜永宁桥发生垮塌,所幸无人员伤亡。欢喜永宁桥为单拱形石桥,建于清乾隆三十五年(1770年),是杭州市级文物保护单位。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史