娱乐
首页>娱乐>正文

《侠盗联盟》曝沙溢特辑 演绎“土豪养成记”

2017-07-1709:23:28来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

查理·罗和天价珠宝合影

由冯德伦执导,刘德华、舒淇、张静初、杨祐宁及让·雷诺领衔主演,曾志伟、沙溢、游天翼等主演的动作冒险电影《侠盗联盟》将于8月11日正式公映。今日影片发布“土豪养成记”特辑。在特辑中,由沙溢饰演的查理·罗从衣食住行到语言社交处处尽显土豪本色,沙溢一展喜剧特长,将搞笑进行到底。

特辑一开始就展现了风景如画的布拉格风光和气势恢宏的华丽古堡,而这座古堡的主人正是沙溢饰演的查理·罗。当舒淇饰演的叶红问他第一次喝的酒是什么牌子时,他用“贵的”两个字简单粗暴地进行了概括,活脱脱一副“有钱任性”的暴发户模样。

作为闻名国际的富豪,英语能力必不可少,别看沙溢在戏中与外国人沟通自如,但由于是首次尝试以英文作为主要对白,拍摄过程中,语言成了沙溢最先面临的一大难关,“拍了这么多年戏还没有紧张过,但第一天跟让·雷诺拍戏却紧张了,语言是让我紧张的一大因素。”幸运的是,剧组和谐的工作气氛让沙溢很快克服了困难,“导演很愿意跟演员沟通,给予了我很多鼓励,包括对手演员让·雷诺也给了我很大帮助,所以在经过了走戏、实拍后,慢慢尝试了大概三四次,我就摆脱了语言的负担,进入了人物。”

由于身价不菲,自家古堡内又珍藏着令人觊觎已久的天价珠宝,查理对于安保问题极为重视,保镖护卫成群,安保系统森严,其中最为抢镜的当属一条名叫Buddy的狗,它被查理称为“最忠诚的安保”,随时守护古堡的安全。虽然查理在这样重重保护下令人难以接近,却还是被叶红攻破了心防。影片中,查理对叶红一见钟情,开启“狂撩”模式,甚至邀请她深入古堡内部,参观酒窖和藏宝室。在奢华的Party上,查理还与叶红浪漫共舞,惊艳全场。

与在语言上遇到的挑战不同,沙溢对自己的舞蹈水平充满自信,“我在解放军艺术学院的时候,舞蹈是我们专业课里很重要的一部分,所以在学习弗拉明戈和华尔兹时问题都不大。”谈到与舒淇在这次舞蹈上的合作时,沙溢也直言两人配合完美,“我觉得舒淇是一个很认真的演员,我们在跟老师学习舞蹈的同时,还要彼此磨合,两个人共同进步,配合得很好。”

而究竟土豪查理能否成功虏获叶红芳心?刘德华、舒淇和杨祐宁饰演的“潮盗”三人组的盗宝冒险,又是否会因为查理再生波澜?看似平静的古堡中,一场风起云涌、悬念丛生的大戏即将拉开。

电影《侠盗联盟》将于8月11日登陆国内各大院线。影片由引力影视投资有限公司、旗舰影业有限公司、中国电影股份有限公司、梦造者娱乐有限公司、上海阿里巴巴影业有限公司、寰亚电影发行(北京)有限公司、华文映像影视传媒有限公司出品,捷成世纪文化产业集团有限公司联合出品。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

  • 入侵家庭摄像头偷窥 24人被刑拘

    近日,大量家庭智能摄像头遭破解入侵,个人隐私遭到侵犯,引起社会广泛关注。北京市公安局充分发挥警务大数据侦查优势,仅用19天破获该案,抓获涉案人员24名。

  • 历史首次!奥委会:巴黎和洛杉矶同时获奥运会承办权

    国际奥委会130届全会11日在这里举行投票,一致决定2024年和2028年夏季奥运会的承办城市将同时产生,现在唯一的悬念是两个申办城市洛杉矶和巴黎谁先举办。

  • 公安部提示:暑期谨防这些电信诈骗

    公安部发布安全提示,提醒广大学生和家长警惕兼职刷单、高考招生、助学金、校园贷和网购退款五类多发性电信网络诈骗,切实维护自身财产安全和合法权益。

  • 高铁网将升级到“八纵八横” 看看什么时候通到你家

    截至2016年底,中国高铁的运营里程已经达到2.2万公里,占世界高速铁路运营总里程的60%多。到2025年,中国高速铁路通车里程将达到3.8万公里,比现在差不多要翻一倍,并形成“八纵八横”的高铁网。

  • 杭州一座百年古桥发生坍塌

    因连日暴雨,7月6日凌晨4点多,位于杭州下城区上塘河上的欢喜永宁桥发生垮塌,所幸无人员伤亡。欢喜永宁桥为单拱形石桥,建于清乾隆三十五年(1770年),是杭州市级文物保护单位。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史