娱乐
首页>娱乐>正文

快男尹毓恪傲娇迷弟 被魏如萱翻牌盼未来

2017-07-1709:13:56来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

播出当晚演唱片段获原唱魏如萱点赞转发

近日,快男现场尹毓恪再放大招,倾情演绎畅销金曲 《你啊你啊》,粉丝纷纷为其演唱爆灯:“沉迷恪恪声线,无法自拔”。甚至乐评人纷纷表示嗓音空灵、气息处理游刃有余。播出当晚,尹毓恪演唱片段获原唱魏如萱点赞转发:“哇塞!我起鸡皮疙瘩了。”突然遭爱豆翻牌,“小傲娇”尹毓恪受宠若惊,采访时自曝期待与魏如萱“有未来”,自称性格老实真诚。

此前在采访中,尹毓恪曾表示自己是魏如萱迷弟。而现场演唱视频经魏如萱点赞转发后,尹毓恪先是第一时间冲上热门评论,又是截屏写微博回应,并私信魏如萱:“谢谢支持,期待未来”来表达自己的兴奋之情。对此,尹毓恪解释:“期待未来”既不像“期待未来能和您合作”这样显得太主动不矜持,又比“谢谢”两个字更能表达内心深处的渴望。更有网友注意到恪恪微博原本配文撩妹:“女神能加微信吗?”,后又秒删只写上:“无以言表…”,网友称:果然在爱豆面前的恪恪规规矩矩又小矜持。

尹毓恪在一开始亮嗓便因其天籁之音颇有王菲神韵,被网友称为“男版王菲”,众多乐评人也曾大力称赞他的“王菲嗓”:开口惊艳,媲美天后。而被问及是否在意被贴“小王菲”标签,是否想和天后合作的问题时,尹毓恪坦然回应:“王菲也是我心目中排名前几位的偶像,但是我并没有刻意地去模仿她。关于合作我太敢想,因为天后就像不食人间烟火的仙女,可能她并不是很关注我的,但我也还是期待合作吧。”他同时表明:其实我并不喜欢被贴上任何标签,因为自己本来就应该是个多变又自由的人,如果非要贴上什么特征的标签,那大概就是“老实真诚”吧。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

  • 入侵家庭摄像头偷窥 24人被刑拘

    近日,大量家庭智能摄像头遭破解入侵,个人隐私遭到侵犯,引起社会广泛关注。北京市公安局充分发挥警务大数据侦查优势,仅用19天破获该案,抓获涉案人员24名。

  • 历史首次!奥委会:巴黎和洛杉矶同时获奥运会承办权

    国际奥委会130届全会11日在这里举行投票,一致决定2024年和2028年夏季奥运会的承办城市将同时产生,现在唯一的悬念是两个申办城市洛杉矶和巴黎谁先举办。

  • 公安部提示:暑期谨防这些电信诈骗

    公安部发布安全提示,提醒广大学生和家长警惕兼职刷单、高考招生、助学金、校园贷和网购退款五类多发性电信网络诈骗,切实维护自身财产安全和合法权益。

  • 高铁网将升级到“八纵八横” 看看什么时候通到你家

    截至2016年底,中国高铁的运营里程已经达到2.2万公里,占世界高速铁路运营总里程的60%多。到2025年,中国高速铁路通车里程将达到3.8万公里,比现在差不多要翻一倍,并形成“八纵八横”的高铁网。

  • 杭州一座百年古桥发生坍塌

    因连日暴雨,7月6日凌晨4点多,位于杭州下城区上塘河上的欢喜永宁桥发生垮塌,所幸无人员伤亡。欢喜永宁桥为单拱形石桥,建于清乾隆三十五年(1770年),是杭州市级文物保护单位。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史