娱乐
首页>娱乐>正文

《英雄归来》主演遭迷你版小蜘蛛麻辣访问

2017-07-1708:41:00来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

大反派秃鹰由曾拿下金球奖影帝的迈克尔·基顿出演

由美国哥伦比亚影片公司和漫威影业联合出品的好莱坞科幻冒险动作巨制电影《蜘蛛侠:英雄归来》目前正在海外热映。截至7月16日12点,该片在北美本土票房已达1.76亿美元,更在全球狂揽3.16亿美元票房。近日,一段影片两主演“小蜘蛛”汤姆·赫兰德与“酷拽女同学”赞达亚接受一位低龄小粉丝麻辣访问的视频在网络曝光。二人不仅在采访中耐心回答了小粉丝抛出的每一个犀利提问,更大方爆料了诸多有趣的个人秘密。据悉,电影《蜘蛛侠:英雄归来》已于2017年7月7日登陆北美院线,中国内地有望引进。

在此次曝光的采访视频中,身穿蜘蛛侠战服可爱值爆表的小粉丝Liam一出场就瞬间萌化了两位主演的心,荷兰弟更惊喜大呼:“小家伙,你简直是我最爱的采访者”。在之后的快问快答环节,人小鬼大的Liam向两主演抛出了一系列麻辣犀利的问题:“谁是最酷的超级英雄,钢铁侠还是美队?”;“蜘蛛侠会害怕蜘蛛或恐高吗?”;“如果能和蜘蛛侠来场约会,你会选择去什么地方?”……面对如此萌态可掬的采访者,荷兰弟与赞达亚毫无招架之力,不仅乖乖回答了每一道问题,更大方分享了各自不为人知的小秘密。荷兰弟自曝自己虽在影片中饰演蜘蛛侠,本人却非常害怕蜘蛛;赞达亚则坦言,如果能和蜘蛛侠来场浪漫约会的话,会希望约会地点选在能看到绝美风景的摩天楼楼顶。访问最后,两位主演开心地与Liam合影留念,荷兰弟还直言,这是自己做过的最棒的一次采访。

电影《蜘蛛侠:英雄归来》自登陆海外多个国家及地区院线以来,持续受到大批观众好评。 新片中的“小蜘蛛”不但在导师钢铁侠的引领下飞速成长,勇敢抗击反派秃鹰以证明自己加入复联的决心与能力,新任蜘蛛侠汤姆·赫兰德更凭借超高的个人魅力征服了全球无数影迷的心。抛开影片里超级英雄的光环,现实生活中的荷兰弟也是个极富爱心的大儿童。在影片拍摄间隙,他曾多次身穿蜘蛛侠战衣,去到亚特兰大、洛杉矶等地的儿童医院看望住院病童,和孩子们一起玩耍,将自己的超能力带给那些患病的小朋友。

由乔·沃茨执导,汤姆·赫兰德、小罗伯特·唐尼、迈克尔·基顿、玛丽莎·托梅联袂出演的好莱坞科幻冒险动作巨制《蜘蛛侠:英雄归来》已于2017年7月7日在北美公映,中国内地有望引进。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

  • 入侵家庭摄像头偷窥 24人被刑拘

    近日,大量家庭智能摄像头遭破解入侵,个人隐私遭到侵犯,引起社会广泛关注。北京市公安局充分发挥警务大数据侦查优势,仅用19天破获该案,抓获涉案人员24名。

  • 历史首次!奥委会:巴黎和洛杉矶同时获奥运会承办权

    国际奥委会130届全会11日在这里举行投票,一致决定2024年和2028年夏季奥运会的承办城市将同时产生,现在唯一的悬念是两个申办城市洛杉矶和巴黎谁先举办。

  • 公安部提示:暑期谨防这些电信诈骗

    公安部发布安全提示,提醒广大学生和家长警惕兼职刷单、高考招生、助学金、校园贷和网购退款五类多发性电信网络诈骗,切实维护自身财产安全和合法权益。

  • 高铁网将升级到“八纵八横” 看看什么时候通到你家

    截至2016年底,中国高铁的运营里程已经达到2.2万公里,占世界高速铁路运营总里程的60%多。到2025年,中国高速铁路通车里程将达到3.8万公里,比现在差不多要翻一倍,并形成“八纵八横”的高铁网。

  • 杭州一座百年古桥发生坍塌

    因连日暴雨,7月6日凌晨4点多,位于杭州下城区上塘河上的欢喜永宁桥发生垮塌,所幸无人员伤亡。欢喜永宁桥为单拱形石桥,建于清乾隆三十五年(1770年),是杭州市级文物保护单位。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史