娱乐
首页>娱乐>正文

张天爱盖报纸睡机场被拍 为新片连续工作

2017-07-1708:39:06来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

《父子雄兵》张天爱公交车上童心大开

7月16日凌晨,刚刚结束《父子雄兵》路演的张天爱由于天气原因滞留成都机场一夜,一夜未休息的状态下,她仍然按原定计划工作,还暖心劝粉丝别接机,安心回家睡觉。得知此事的大鹏发微博赞其敬业,“飞机延误了10个小时,张天爱小爱睡了一晚上机场,今天继续为《父子雄兵》路演,心疼,感动。”据悉,张天爱15日夜间从北京飞往成都的航班也遭遇延误至凌晨3点,结束成都、天津路演后,还要赶往北京参加《父子雄兵》的首映礼,连轴工作几十个小时。

7月15日在成都进行《父子雄兵》路演的张天爱原定当夜飞往天津准备第二天的路演,由于天气原因滞留机场一夜,由于机场VIP休息室夜间不营业,她疲惫不堪地在候机大厅等候飞行通知,只以报纸裹身,直到次日早上十一点才飞往天津。这一幕意外被路人拍下传到网上,有细心的粉丝认出是小爱议论纷纷,很快“张天爱睡机场”被顶上了微博热搜榜第一名。被拍到的照片里,张天爱为了不弄脏椅面,把脚别扭地伸到了椅子外面,路人注意到纷纷夸赞细节见素质。一夜未休息的状态下,张天爱仍坚持按行程工作,只因不想让等候的粉丝失望。张天爱同时也在微博里回复劝粉丝们别接机了,安心回家睡觉,“即使登机了也不一定能飞,回家休息,听话”、“机场的宝宝们,快回去别等我,别让我担心”。但到了天津后见到了久等多时的接机粉丝们,令她大呼感动。

大鹏知道此事后发微博称,“飞机延误了10个小时,张天爱小爱睡了一晚上机场,今天继续为《父子雄兵》路演,心疼,感动。”

电影《父子雄兵》讲述了怀揣梦想的范小兵连累老爹范英雄一起卷入债务纠纷,父子二人在一系列啼笑皆非的生死考验中,消除隔阂最终联手打BOSS的故事,影片将于7月21日全国上映。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

  • 入侵家庭摄像头偷窥 24人被刑拘

    近日,大量家庭智能摄像头遭破解入侵,个人隐私遭到侵犯,引起社会广泛关注。北京市公安局充分发挥警务大数据侦查优势,仅用19天破获该案,抓获涉案人员24名。

  • 历史首次!奥委会:巴黎和洛杉矶同时获奥运会承办权

    国际奥委会130届全会11日在这里举行投票,一致决定2024年和2028年夏季奥运会的承办城市将同时产生,现在唯一的悬念是两个申办城市洛杉矶和巴黎谁先举办。

  • 公安部提示:暑期谨防这些电信诈骗

    公安部发布安全提示,提醒广大学生和家长警惕兼职刷单、高考招生、助学金、校园贷和网购退款五类多发性电信网络诈骗,切实维护自身财产安全和合法权益。

  • 高铁网将升级到“八纵八横” 看看什么时候通到你家

    截至2016年底,中国高铁的运营里程已经达到2.2万公里,占世界高速铁路运营总里程的60%多。到2025年,中国高速铁路通车里程将达到3.8万公里,比现在差不多要翻一倍,并形成“八纵八横”的高铁网。

  • 杭州一座百年古桥发生坍塌

    因连日暴雨,7月6日凌晨4点多,位于杭州下城区上塘河上的欢喜永宁桥发生垮塌,所幸无人员伤亡。欢喜永宁桥为单拱形石桥,建于清乾隆三十五年(1770年),是杭州市级文物保护单位。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史