娱乐
首页>娱乐>正文

《战狼2》海报 吴京调侃于谦“本色出演”

2017-07-1708:37:12来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

1、吴京、于谦现身西安路演

近日,《战狼2》“燃报祖国”全国路演活动已正式开启,导演吴京携主创一起分享电影的台前幕后。作为西安人,主创于谦也同吴京一起回到家乡宣传。于谦感言“回家真好”,而吴京则形容西安是一座具有战狼气质的城市,他解释:“上次来这宣传《战狼》,见面会上一姑娘用方言冲我喊:犯额中华者,额就弄死他!”

多日不见的两个铁磁儿一见面就互怼。“《战狼2》谦哥演一个中国在非洲的奸商,专坑自己人,谦哥演的好啊,完全本色演出”,“原本设想这个角色是在非洲开理发店的,抽烟、喝酒、烫头,无奈非洲人自来卷啊,这还不得一就业就失业”。于谦也不示弱,所有的梗稳接不误,引发现场爆笑不断。

随着路演之火的点燃,片方也顺势发布了“燃报祖国”版海报。海报中炮火漫天,卢靖姗和于谦怀抱着非洲儿童躲避子弹,冲在前面的吴京、吴刚和张翰则手扛长枪,三面全方位作战,燃点十足。谈起对《战狼2》的期望,吴京表示拍摄不易,但不管结果如何,自己都是赚了,因为通过《战狼2》,向世界展现了中国力量。电影《战狼2》将于7月28日上映。

吴京“实力黑”于谦

调侃本色出演“奸商”

一见面,吴京和于谦就开启互怼模式。吴京介绍,于谦饰演一位“专坑自己人”的中国奸商,之所以找于谦来演,不是因为熟,而是因为“气质相符”,“刚创作这个角色的时候,第一个就想到了谦哥,从气质到形象没人比他更合适了。事实证明我的判断是对的,于谦老师真的演出了一个活脱脱的奸商。”面对吴京的“实力黑”,于谦马上回怼:“不知道导演从哪看出了我灵魂深处的奸商气质。”

吐槽归吐槽,对于于谦的表演,吴京赞不绝口:“你们不知道,谦哥是北电导演系毕业的,他分析角色都不是从个人角度,是从全局出发,演戏好没得说。”对此于谦相当谦虚,“戏都是和导演一遍遍交流揣摩出来的,希望大家看完电影能给我打个分,以示鼓励。”

于谦赞《战狼2》“少见的国产战争大片”

吴京:不在乎票房,展现中国力量就是赚了

提起《战狼2》与《战狼》的区别,吴京表示,无论是从阵容上、装备上还是场面上都有了很大的升级。在现场展示的预告中,不仅有高燃的格斗、爆炸、枪战场面,更有坦克漂移、坦克碾压直升机等多种观众没见过的作战场面,这让在场粉丝无不大呼“燃爆了”。对于这两支视频,于谦大赞反复看都看不够,“大片,无论是镜头、音效还是场面,在国产战争片里都是非常少见的”

大量动作戏、爆炸戏以及去非洲的实拍,都无疑增加了《战狼2》的危险系数,可以说这是一部吴京豁出命换来的电影。当被问到对《战狼2》的期许,吴京直言,“票房多少不重要,我觉得我已经赚了,经历了很多第一次,做了很多别人没做过的事,冒了很多险,我还能活着回来,很满足。更重要的是,通过《战狼2》,向世界展现了中国力量。”台下爆发掌声。

郑州路演被迫取消

吴京于谦致歉承诺包场补偿

目前《战狼2》的路演已经结束了三站,场场火爆,可惜的是,昨日本该在郑州的活动被迫临时取消,这让正准备从西安飞往郑州的吴京和于谦不得不暂停行程,匆忙在机场录制了一段视频,发微博致歉。视频中两人诚挚地向郑州的观众说“抱歉”,并承诺等电影7月28日上映后,包10场免费请大家看。对此突发事件,观众虽然遗憾,但也纷纷表示理解,“没办法的事,不怨你”,更多观众被两人的真诚打动,表示:“京哥心里有观众。”

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

  • 入侵家庭摄像头偷窥 24人被刑拘

    近日,大量家庭智能摄像头遭破解入侵,个人隐私遭到侵犯,引起社会广泛关注。北京市公安局充分发挥警务大数据侦查优势,仅用19天破获该案,抓获涉案人员24名。

  • 历史首次!奥委会:巴黎和洛杉矶同时获奥运会承办权

    国际奥委会130届全会11日在这里举行投票,一致决定2024年和2028年夏季奥运会的承办城市将同时产生,现在唯一的悬念是两个申办城市洛杉矶和巴黎谁先举办。

  • 公安部提示:暑期谨防这些电信诈骗

    公安部发布安全提示,提醒广大学生和家长警惕兼职刷单、高考招生、助学金、校园贷和网购退款五类多发性电信网络诈骗,切实维护自身财产安全和合法权益。

  • 高铁网将升级到“八纵八横” 看看什么时候通到你家

    截至2016年底,中国高铁的运营里程已经达到2.2万公里,占世界高速铁路运营总里程的60%多。到2025年,中国高速铁路通车里程将达到3.8万公里,比现在差不多要翻一倍,并形成“八纵八横”的高铁网。

  • 杭州一座百年古桥发生坍塌

    因连日暴雨,7月6日凌晨4点多,位于杭州下城区上塘河上的欢喜永宁桥发生垮塌,所幸无人员伤亡。欢喜永宁桥为单拱形石桥,建于清乾隆三十五年(1770年),是杭州市级文物保护单位。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史