娱乐
首页>娱乐>正文

《深夜食堂2》小林薰被爆“有小孩变温柔”

2017-07-1707:46:25来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

导演松冈锭司、影片主题曲演唱者铃木常吉亲临现场与粉丝互动

由松冈锭司执导,小林薰主演的电影《深夜食堂2》将于7月18日上映。7月16日,影片在京举办了提前放映。导演松冈锭司、影片主题曲演唱者铃木常吉亲临现场与粉丝互动。导演一上台,就用现学的中文“大家好,我是松冈锭司”向观众打招呼,点燃现场气氛。而铃木常吉自弹自唱主题曲,一开口就唱哭观众,把大家带入原汁原味的感动中。谈及该系列这八年最大变化时,导演幽默回答称“是小林薰有了孩子后对我更温柔了”。观影结束后,观众纷纷点赞“感谢在这个燥热的夏天能享受到《深夜食堂2》的暖心和治愈”。在此前的全国提前点映中,影片口碑也一路高歌猛进,获赞“一不小心就泪崩”、 “以食物为载体,以爱之名”。

导演松冈锭司中文问好一展风趣幽默 调侃铃木常吉“一开始觉得不靠谱”

此次北京提前观影场吸引到了大批影迷到场,和电影温暖细腻的风格不同,导演松冈锭司一出场,就用现学的熟练中文“大家好,我是松冈锭司”跟观众打招呼,一展风趣和幽默,引得现场观众热情欢呼。他还特别提到了北京曾给自己留下的深刻印象,“15年前曾来过北京,北京的烤鸭给我留下了深刻的印象,现在我已经迫不及待想去吃了”。当被问到“深夜食堂”系列这八年里的变化时,导演打趣地说:“最大变化是小林薰有了孩子,之后他的性格变得更柔软了,对我也更温柔了。”

影片主题曲的演唱者铃木常吉也惊喜现身,他一上台导演就自发地教铃木常吉用中文“你好”打招呼。当被问到是如何与《深夜食堂》结下缘分时,铃木常吉回忆说:“听说是漫画原著作者常去酒吧里的人推荐了我的CD给他,然后CD被转交到导演手里。”此时导演补充道:“当时觉得不靠谱,后来写剧本的时候听着听着感觉很熟悉,有似曾相识的感觉。” 还有影迷幽默提问“食堂里都没有人玩手机,是里面wifi信号不好吗?”,现场气氛屡次在互动中被点燃。

主题曲唱哭观众演绎双重治愈 八年时光导演影迷深情互告白

铃木常吉还在现场原音重现,自弹自唱起早已烙印在大家心中的主题曲《回忆》,当熟悉的旋律响起,铃木常吉极具故事的嗓音仿佛述说着“深夜食堂”里一个又一个动人的故事,现场随之迅速安静下来,当演唱完毕的一刹那,现场更是爆发出雷鸣般的掌声,不少观众现场泪目,感动不已。导演松冈锭司更是情不自禁地拿起相机记录下这一难忘的瞬间。

此次观影结束后,观众也给出了超高的评价,盛赞“这才是原味的配方,良心的味道”。在此前举行的全国八座城市的提前点映中,影片的口碑也是一路高歌猛进,获赞“一不小心就泪崩”、“以食物为载体,以爱之名”。对此导演不无感慨,他还深情告白影迷“最重要的是感谢你们八年来的喜爱,在日本喜欢看《深夜食堂》的都是些年纪比较大的人,没想到在中国有这么多年轻人来看,很惊喜,也很感动,用这部《深夜食堂2》来回馈大家的支持”。影片将于7月18日上映。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

  • 入侵家庭摄像头偷窥 24人被刑拘

    近日,大量家庭智能摄像头遭破解入侵,个人隐私遭到侵犯,引起社会广泛关注。北京市公安局充分发挥警务大数据侦查优势,仅用19天破获该案,抓获涉案人员24名。

  • 历史首次!奥委会:巴黎和洛杉矶同时获奥运会承办权

    国际奥委会130届全会11日在这里举行投票,一致决定2024年和2028年夏季奥运会的承办城市将同时产生,现在唯一的悬念是两个申办城市洛杉矶和巴黎谁先举办。

  • 公安部提示:暑期谨防这些电信诈骗

    公安部发布安全提示,提醒广大学生和家长警惕兼职刷单、高考招生、助学金、校园贷和网购退款五类多发性电信网络诈骗,切实维护自身财产安全和合法权益。

  • 高铁网将升级到“八纵八横” 看看什么时候通到你家

    截至2016年底,中国高铁的运营里程已经达到2.2万公里,占世界高速铁路运营总里程的60%多。到2025年,中国高速铁路通车里程将达到3.8万公里,比现在差不多要翻一倍,并形成“八纵八横”的高铁网。

  • 杭州一座百年古桥发生坍塌

    因连日暴雨,7月6日凌晨4点多,位于杭州下城区上塘河上的欢喜永宁桥发生垮塌,所幸无人员伤亡。欢喜永宁桥为单拱形石桥,建于清乾隆三十五年(1770年),是杭州市级文物保护单位。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史