娱乐
首页>娱乐>正文

超强音浪迎《林海雪原》主创 刘大麻子圈粉

2017-07-1707:38:38来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

超强音浪迎《林海雪原》主创 刘大麻子圈粉

近日,红色经典剿匪传奇电视剧——新版《林海雪原》登陆山东卫视强势热播,并在北京召开了盛大的首映礼。该剧是根据著名同名小说《林海雪原》改编,对于这部早已家喻户晓的红色经典来说,多年来一直不乏有各种形式与版本的翻拍,此次主创决定再度制作可谓是煞费苦心。为了高度还原小说剧情,给观众高质量的观看体验,该团队不仅有导演金姝慧、制作人金姝妹、金姝丽、香港著名动作导演江道海等精英参与其中,而且甄选参演的演员也是演技出众、戏骨众多,此番改编将全景展示原著中的恢弘篇幅,将奇袭奶头山、暗战神河庙、智取威虎山、围剿大锅盔等故事搬上电视荧屏,再现红色剿匪传奇,引国人忆往昔峥嵘岁月,可以说每一集电视剧都是一部电影。

超强音浪录制精彩不断 演员金钊谈角色真情流露

首映礼结束后全体主创随即参加了山东卫视王牌音乐游戏节目《超强音浪》的录制,

录制嘉宾不仅有红毯上星光熠熠的李光洁、张睿、金星、刘婧、刘劲、王奎荣等人,还有剧中威虎山八大金刚的老大刘大麻子刘长贵的扮演者金钊,出乎意料成为当期节目的一大亮点。

据现场透露,剧中刘大麻子刘长贵是一个不折不扣的狠角色,但是与座山雕的关系中,又衬托出他是一个重情重义,为朋友两肋插刀的人。扮演者金钊在现场也表示,非常兴奋能够挑战这样一个性格鲜明又层次丰富的角色,尤其幸运的同时与多位资深老戏骨同台飙戏,得到了老艺术家们的细心指导和高度认可,可谓受益良多。对于金钊的演艺之路来说,这部剧也是一个至关重要的转折点,与以往诸多的表演角色有着本质区别。说到动情之处金钊更是流露出是这部剧的刘大麻子一角让他领悟了什么才是真正高层次的演技,明白了表演的核心奥义到底是什么,引起现场全体主创人员与观众的掌声认可。

游戏环节开启演员喜剧模式,刘大麻子秒变幽默大叔引关注

在稍后的游戏环节中,节目组别出心裁的启用了充满笑点的枕头大战。当所有观众都等待观看演员金钊延续刘大麻子的快准狠之际,金钊随即频繁的动用假动作迷惑对手,幽默搞笑之本性暴露无遗,让观众大呼:原来你是这样的刘大麻子!现场笑声不断,金钊更是在不小心碰到对方之后,连连道歉示意,谦和儒雅表露无遗,虽然最后意外落败,但不少观众表示已经被这位现实中的可爱大叔现场圈粉。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

  • 入侵家庭摄像头偷窥 24人被刑拘

    近日,大量家庭智能摄像头遭破解入侵,个人隐私遭到侵犯,引起社会广泛关注。北京市公安局充分发挥警务大数据侦查优势,仅用19天破获该案,抓获涉案人员24名。

  • 历史首次!奥委会:巴黎和洛杉矶同时获奥运会承办权

    国际奥委会130届全会11日在这里举行投票,一致决定2024年和2028年夏季奥运会的承办城市将同时产生,现在唯一的悬念是两个申办城市洛杉矶和巴黎谁先举办。

  • 公安部提示:暑期谨防这些电信诈骗

    公安部发布安全提示,提醒广大学生和家长警惕兼职刷单、高考招生、助学金、校园贷和网购退款五类多发性电信网络诈骗,切实维护自身财产安全和合法权益。

  • 高铁网将升级到“八纵八横” 看看什么时候通到你家

    截至2016年底,中国高铁的运营里程已经达到2.2万公里,占世界高速铁路运营总里程的60%多。到2025年,中国高速铁路通车里程将达到3.8万公里,比现在差不多要翻一倍,并形成“八纵八横”的高铁网。

  • 杭州一座百年古桥发生坍塌

    因连日暴雨,7月6日凌晨4点多,位于杭州下城区上塘河上的欢喜永宁桥发生垮塌,所幸无人员伤亡。欢喜永宁桥为单拱形石桥,建于清乾隆三十五年(1770年),是杭州市级文物保护单位。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史