娱乐
首页>娱乐>正文

《战刀屠狼》终极海报公布 正邪之战一触即发

2017-07-1414:00:00来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

《战刀屠狼》终极海报

由新锐导演刘艳杰执导,刘艳杰、龙辉、闫震宁、孙健联合编剧,张永达、庄小龙、李相炫、张凯、龙馨悦、杨怡宁等领衔主演的电影《战刀屠狼》将于7月21日在国内各大院线上映。

近期,片方公布了一款终极海报,海报中的缉毒警张永达正式锁定幕后黑手,毒枭张凯则做好了最后反扑的准备,两者神情令即将打响的“屠狼”之战更添紧张气氛。片中,张永达饰演的缉毒警察是一个胆识超群的功夫型人才,他更表示此次拍摄打得十分过瘾,同时也体会到了缉毒警的不易之处。张凯作为《战刀屠狼》中最大的反派“毒狼”则是一位狂妄自大、心狠手辣,在深圳地带长期横行不法、武装贩毒,烧杀抢掠无恶不作的大毒枭。导演刘艳杰表示:“这场战争并不是一帮警察去歼灭一个敌人,而是要活捉一个毒王,这是整个任务中最艰难的部分。”

据了解,本片展现了枪林弹雨的背后还隐藏了亲情、友情及爱情,由张永达饰演的缉毒警察蓝海这位铁汉在生活中对心爱的老婆、女儿的柔情的一面令人动容。他是背负着国家使命势必拿毒贩的“铁汉”,却也是慈爱的父亲和性情的老公,这样的身份让他们的角色更显真实,也更能打动人心。缉毒警察是比较特殊的警种,他们要长期隐藏自己的身份,稍有不慎就会被毒贩报复到自己的家人头上,他们是孝顺的儿子,是慈爱的父母,是和我们一样有血有肉的人,但他们每天活在黑暗里,是为了让更多人远离毒品,活在阳光下。

据悉,电影《战刀屠狼》由深圳市叁鑫文化传播有限公司出品,将于7月21日在全国上映。

责任编辑:孟祥玉(EN009)

热点聚焦

头条新闻

  • 历史首次!奥委会:巴黎和洛杉矶同时获奥运会承办权

    国际奥委会130届全会11日在这里举行投票,一致决定2024年和2028年夏季奥运会的承办城市将同时产生,现在唯一的悬念是两个申办城市洛杉矶和巴黎谁先举办。

  • 公安部提示:暑期谨防这些电信诈骗

    公安部发布安全提示,提醒广大学生和家长警惕兼职刷单、高考招生、助学金、校园贷和网购退款五类多发性电信网络诈骗,切实维护自身财产安全和合法权益。

  • 高铁网将升级到“八纵八横” 看看什么时候通到你家

    截至2016年底,中国高铁的运营里程已经达到2.2万公里,占世界高速铁路运营总里程的60%多。到2025年,中国高速铁路通车里程将达到3.8万公里,比现在差不多要翻一倍,并形成“八纵八横”的高铁网。

  • 杭州一座百年古桥发生坍塌

    因连日暴雨,7月6日凌晨4点多,位于杭州下城区上塘河上的欢喜永宁桥发生垮塌,所幸无人员伤亡。欢喜永宁桥为单拱形石桥,建于清乾隆三十五年(1770年),是杭州市级文物保护单位。

  • 2017年青海湖将放流1100万尾旗舰物种湟鱼

    7月5日,青海省在中国最大咸水湖青海湖主要注水河——沙柳河放流60万尾湟鱼苗种。据当地渔政部门消息,2017年,该省湟鱼增殖放流将达历年最大规模,即1100万尾。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

精华推荐