娱乐
首页>娱乐>正文

《春风十里》贴心闺蜜就位 袁百梓卉演绎飞扬青春

2017-07-1414:30:32来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

袁百梓卉张一山冯唐合影

7月13日下午,由周冬雨、张一山主演,袁百梓卉、刘超等出演的大型青春爱情电视剧《春风十里,不如你》在北京举办开播发布会。该剧改编自著名作家冯唐“万物生长”三部曲最后一部《北京,北京》,袁百梓卉在剧中饰演肖红(周冬雨饰)的贴心闺蜜袁百卉。

当天,袁百梓卉身着黑色裸肩上衣搭配白色百褶长裙亮相发布会,整体造型大气活泼不失温婉。现场,当主持人问及众主演剧中谁最八卦时,大家纷纷指向袁百梓卉,称剧中的袁百卉从一出场就在给自己的闺蜜肖红介绍对象,可以说是相当执着的红娘了。而面对这一评价,袁百梓卉则笑称:“八卦我不接受,红娘我是当得很执着,很希望别人找到自己的真爱。”她这番风趣机智的回答引得台上台下笑声一片。

据悉,《春风十里,不如你》已定档7.21,一场快意青春即将上演,袁百梓卉也将颠覆以往,为大家带来不一样的惊喜。

责任编辑:孟祥玉(EN009)

热点聚焦

头条新闻

  • 历史首次!奥委会:巴黎和洛杉矶同时获奥运会承办权

    国际奥委会130届全会11日在这里举行投票,一致决定2024年和2028年夏季奥运会的承办城市将同时产生,现在唯一的悬念是两个申办城市洛杉矶和巴黎谁先举办。

  • 公安部提示:暑期谨防这些电信诈骗

    公安部发布安全提示,提醒广大学生和家长警惕兼职刷单、高考招生、助学金、校园贷和网购退款五类多发性电信网络诈骗,切实维护自身财产安全和合法权益。

  • 高铁网将升级到“八纵八横” 看看什么时候通到你家

    截至2016年底,中国高铁的运营里程已经达到2.2万公里,占世界高速铁路运营总里程的60%多。到2025年,中国高速铁路通车里程将达到3.8万公里,比现在差不多要翻一倍,并形成“八纵八横”的高铁网。

  • 杭州一座百年古桥发生坍塌

    因连日暴雨,7月6日凌晨4点多,位于杭州下城区上塘河上的欢喜永宁桥发生垮塌,所幸无人员伤亡。欢喜永宁桥为单拱形石桥,建于清乾隆三十五年(1770年),是杭州市级文物保护单位。

  • 2017年青海湖将放流1100万尾旗舰物种湟鱼

    7月5日,青海省在中国最大咸水湖青海湖主要注水河——沙柳河放流60万尾湟鱼苗种。据当地渔政部门消息,2017年,该省湟鱼增殖放流将达历年最大规模,即1100万尾。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

精华推荐