娱乐
首页>娱乐>正文

撒贝宁张绍刚默契十足 《吐丝联盟》扎心

2017-07-1415:32:33来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

撒贝宁张绍刚私下感情很好

本周五(7月14日),由腾讯视频和酷娱影视联合推出的青春成长解压神器《吐丝联盟》将于20:00扎心上线。张绍刚与首期嘉宾撒贝宁这对老朋友同框亮相,默契爆棚,火花频出,风风雨雨那么多年的“不和传闻”不攻自破。两人都表示,那些莫须有的事情就没必要再提了。

张绍刚撒贝宁不怼非兄弟 感情一直很好

《吐丝联盟》首期上线,张绍刚和首期嘉宾撒贝宁的同台成为焦点。两人一上来就被“不懂事”的吐丝问及“不和传闻”,现场是否“假装和睦”,如此敏感的提问令两位当事人当下“翻脸”,严肃回应:“你从哪儿看出来……我们很和谐了!” 表面上互相调侃,不留情面,实际上张绍刚坦言:“只有和好朋友才会这样争论。”

节目中说到关于“熊孩子”的话题,张绍刚话锋一转开始针对起“熊叔叔”撒贝宁,他说自己儿子出生的时候撒贝宁就答应要送礼物,但直到儿子9岁了也没收到“撒叔叔”的任何礼物。然而上一秒还在互相揭短,下一秒聊起话题两人就一致对外,说到兴起还要击个掌,可以看得出二人感情很是铁了。

小鲜肉演技遭质疑 话题唱怼很扎心

《吐丝联盟》用音乐和脱口秀结合的方式多维度为人们舒解压力,抓住时下热点,吐出群众心声,更有主持人张绍刚和首期嘉宾撒贝宁这对“老司机”坐镇陪吐团,为80、90后吐丝和网友们带来不少启发。

节目中吐丝们的改编歌词的演唱也是颇有亮点,目测《吐丝联盟》将输送一大波神曲。改编的《失恋阵线联盟》唱出了“有颜值没演技”的小鲜肉带来的痛点,一曲《面瘫阵线联盟》在网上引起了人们对“小鲜肉”话题的讨论,节目中作为主持人的张绍刚也发声表示,不应该给“小鲜肉”整个群体贴标签,并大夸与自己有过合作的90后演员刘昊然,称他非常勤奋努力,不仅守时,而且谦虚好学。更多扎心话题和吐丝神曲,敬请关注本周五(7月14日)20:00上线的腾讯视频《吐丝联盟》。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

  • 历史首次!奥委会:巴黎和洛杉矶同时获奥运会承办权

    国际奥委会130届全会11日在这里举行投票,一致决定2024年和2028年夏季奥运会的承办城市将同时产生,现在唯一的悬念是两个申办城市洛杉矶和巴黎谁先举办。

  • 公安部提示:暑期谨防这些电信诈骗

    公安部发布安全提示,提醒广大学生和家长警惕兼职刷单、高考招生、助学金、校园贷和网购退款五类多发性电信网络诈骗,切实维护自身财产安全和合法权益。

  • 高铁网将升级到“八纵八横” 看看什么时候通到你家

    截至2016年底,中国高铁的运营里程已经达到2.2万公里,占世界高速铁路运营总里程的60%多。到2025年,中国高速铁路通车里程将达到3.8万公里,比现在差不多要翻一倍,并形成“八纵八横”的高铁网。

  • 杭州一座百年古桥发生坍塌

    因连日暴雨,7月6日凌晨4点多,位于杭州下城区上塘河上的欢喜永宁桥发生垮塌,所幸无人员伤亡。欢喜永宁桥为单拱形石桥,建于清乾隆三十五年(1770年),是杭州市级文物保护单位。

  • 2017年青海湖将放流1100万尾旗舰物种湟鱼

    7月5日,青海省在中国最大咸水湖青海湖主要注水河——沙柳河放流60万尾湟鱼苗种。据当地渔政部门消息,2017年,该省湟鱼增殖放流将达历年最大规模,即1100万尾。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

精华推荐