娱乐
首页>娱乐>正文

《军师联盟》上部将收官 张钧甯直播撩粉不停歇

2017-07-1415:15:21来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

张钧甯

由张钧甯联合吴秀波、刘涛、李晨主演的三国历史题材古装大剧《军师联盟》正在热播,该剧自播出以来获赞无数,被称为良心巨作。据悉,《军师联盟》第一部将于今晚迎来收官,剧中柏灵筠与司马懿默契上演“五禽戏”,剧外张钧甯采访表示曾背台词到“怀疑人生”,互动直播又变身段子手撩完粉丝撩“夫人”,根本停不下来!

《军师联盟》今晚收官 张钧甯称背大段台词到“怀疑人生”

近日剧情中,司马懿(吴秀波饰)因柏灵筠没有告密使他逃过一劫而心怀感激。随后,两人又因“五禽戏”暗生情愫,柏夫人害羞的表情、机智的对话,配上司马懿逗趣的反应引得观众纷纷直呼:“柏夫人也太能撩了吧!”

最新剧情中,司马懿因干涉曹丕的家事,被疑有二心打入死牢。柏灵筠为救其脱身,冒险前去解救。张钧甯将柏灵筠遇事从容不迫的势态描绘得形象生动、细致入微。她在采访中曾表示,自己背大段台词到“怀疑人生”,称要非常专注才行,要用很强性格支撑,才能够完全专心在台词上面。可见张钧甯为演好角色付出了很多心血。

张钧甯娱乐圈好人缘 互动直播“撩粉”不停歇

剧中张钧甯是集智慧与美貌于一身的柏灵筠,剧外她更是被称为娱乐圈高情商、高智商的女演员。近日,在《军师联盟》的互动直播中,张钧甯更是俏皮回应粉丝问题,撩粉到根本停不下来,粉丝们纷纷表示:“今天小姐姐大概是个段子手。”

张钧甯不光会撩粉,撩“夫人”的功力更是一绝,前几日恰逢刘涛生日,她隔空送上祝福:“妾今天不和老爷打虎式,只想给夫人祝寿!”不仅用逗趣表情包回应,更是将两人合影中的自己P“丑”,刘涛随后微博回应:“你的嘴唇让夫人看透了一切。”张钧甯不仅和刘涛是好闺蜜,在一次采访中她还透露,好友范冰冰曾发来消息称,让李晨在片场对她多多照顾,这再次印证了她娱乐圈的好人缘。

据悉,《军师联盟》第一部将于今晚19:30江苏卫视、安徽卫视的迎来收官,第二部《虎啸龙吟》也将在不久后播出,柏夫人最终能否与司马懿修成正果,又将迎来什么样的结局?敬请期待!

责任编辑:孟祥玉(EN009)

热点聚焦

头条新闻

  • 历史首次!奥委会:巴黎和洛杉矶同时获奥运会承办权

    国际奥委会130届全会11日在这里举行投票,一致决定2024年和2028年夏季奥运会的承办城市将同时产生,现在唯一的悬念是两个申办城市洛杉矶和巴黎谁先举办。

  • 公安部提示:暑期谨防这些电信诈骗

    公安部发布安全提示,提醒广大学生和家长警惕兼职刷单、高考招生、助学金、校园贷和网购退款五类多发性电信网络诈骗,切实维护自身财产安全和合法权益。

  • 高铁网将升级到“八纵八横” 看看什么时候通到你家

    截至2016年底,中国高铁的运营里程已经达到2.2万公里,占世界高速铁路运营总里程的60%多。到2025年,中国高速铁路通车里程将达到3.8万公里,比现在差不多要翻一倍,并形成“八纵八横”的高铁网。

  • 杭州一座百年古桥发生坍塌

    因连日暴雨,7月6日凌晨4点多,位于杭州下城区上塘河上的欢喜永宁桥发生垮塌,所幸无人员伤亡。欢喜永宁桥为单拱形石桥,建于清乾隆三十五年(1770年),是杭州市级文物保护单位。

  • 2017年青海湖将放流1100万尾旗舰物种湟鱼

    7月5日,青海省在中国最大咸水湖青海湖主要注水河——沙柳河放流60万尾湟鱼苗种。据当地渔政部门消息,2017年,该省湟鱼增殖放流将达历年最大规模,即1100万尾。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

精华推荐