娱乐
首页>娱乐>正文

《浪花一朵朵》宣布定档 黄圣池“叱咤泳坛”

2017-07-1414:26:33来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,由谭松韵、熊梓淇、黄圣池等主演的青春暖萌励志剧《浪花一朵朵》宣布即将接档《楚乔传》,登陆湖南卫视青春进行时剧场。该剧讲述了一群游泳运动员在追梦路上,关于友情、爱情、梦想的青春奋斗故事。剧中,黄圣池饰演有着超强实力和超高人气的“泳坛小霸王”祁睿峰,是一个有点中二脱线、桀骜不羁却又不失可爱、蠢萌的大男生。

黄圣池饰演的祁睿峰有着超高水准的游泳实力,曾获得上一届梦想杯自由泳1500米冠军,因此出场自带偶像光环,受到粉丝追捧。这样一个看似高高在上的男神,却有着中二、搞笑甚至有点小自恋的个性,像是一个心思单纯,总长不大的小男孩,让人倍感无奈又心生喜欢。

此次,剧方还曝光了热血激浪版片花,着重表现该剧的体育竞技主题。片花中,祁睿峰率领着游泳队一次次征战泳坛,或残酷竞争,为梦想奋斗拼搏;或刻苦训练,为赢得最后的荣誉;或击掌盟誓,互相鼓励;一幕幕画面让人心跳加速,血脉喷张。除了热血奋斗的梦想故事,祁睿峰与向阳阳(王子璇饰)组成的“氧气CP”也成为该剧一大亮点,这一对欢喜冤家将上演什么样的爱情故事引发观众期待。

在闷热夏季,《浪花一朵朵》接档《楚乔传》,看过苦情虐恋后再看暖萌爱情,势必会为观众带来一丝愉悦和清凉,同时期待黄圣池的演绎为观众呈现一番轻松愉快的清凉踏浪之旅。

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

  • 历史首次!奥委会:巴黎和洛杉矶同时获奥运会承办权

    国际奥委会130届全会11日在这里举行投票,一致决定2024年和2028年夏季奥运会的承办城市将同时产生,现在唯一的悬念是两个申办城市洛杉矶和巴黎谁先举办。

  • 公安部提示:暑期谨防这些电信诈骗

    公安部发布安全提示,提醒广大学生和家长警惕兼职刷单、高考招生、助学金、校园贷和网购退款五类多发性电信网络诈骗,切实维护自身财产安全和合法权益。

  • 高铁网将升级到“八纵八横” 看看什么时候通到你家

    截至2016年底,中国高铁的运营里程已经达到2.2万公里,占世界高速铁路运营总里程的60%多。到2025年,中国高速铁路通车里程将达到3.8万公里,比现在差不多要翻一倍,并形成“八纵八横”的高铁网。

  • 杭州一座百年古桥发生坍塌

    因连日暴雨,7月6日凌晨4点多,位于杭州下城区上塘河上的欢喜永宁桥发生垮塌,所幸无人员伤亡。欢喜永宁桥为单拱形石桥,建于清乾隆三十五年(1770年),是杭州市级文物保护单位。

  • 2017年青海湖将放流1100万尾旗舰物种湟鱼

    7月5日,青海省在中国最大咸水湖青海湖主要注水河——沙柳河放流60万尾湟鱼苗种。据当地渔政部门消息,2017年,该省湟鱼增殖放流将达历年最大规模,即1100万尾。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

精华推荐