娱乐
首页>娱乐>正文

金志文献声《上古情歌》 动情演绎跨世长情

2017-07-1414:14:38来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

今日,由金志文献声的古典神话新篇《上古情歌》电视剧插曲《一望千年》MV发布,金曲王子金志文用质感极强的音色与实力超群的演绎方式唱出木青寞(宋茜饰)和赤云(黄晓明饰)的一世情深。

金志文《一望千年》MV曝光 动情演绎跨世长情

无论是《夏洛特烦恼》亦或是《放弃我抓紧我》,实力歌者金志文依然成为影视原声中不可缺少的人物。如今金曲王子金志文献声《一望千年》质感极强的音色与实力超群的演绎方式,动情演绎跨世长情。作为古典神话巨制,MV中再度延续了《上古情歌》特效风格,音乐与画面更为贴合,青寞(宋茜饰)和赤云(黄晓明饰)终极虐恋上演,呈现高契合度的影视原声。

继《夏至未至》、《楚乔传》、《微微一笑很倾城》原声大碟之后,听见时代所企划的《上古情歌》“听青春·见情长”主题原声大碟于近日公开。原声大碟中包含5首歌曲,力邀华语乐坛实力唱将联袂献声,超强幕后阵容协力打造,为剧集观众及歌迷送出暑期档最值得期待的原声专辑。

《上古情歌》是由华策克顿集团、上海剧酷文化传播有限公司联合出品,蔡晶盛导演,饶俊编剧,黄晓明、宋茜、盛一伦、张俪领衔主演,翟天临、沈泰、罗云熙、吴倩等联袂主演的古装言情电视剧。该剧讲述了上古时期宣阳族率真善良的木青寞与天资卓绝的赤云荡气回肠的凄美爱情故事。剧集已于2017年6月12日登陆上海东方卫视。

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

  • 历史首次!奥委会:巴黎和洛杉矶同时获奥运会承办权

    国际奥委会130届全会11日在这里举行投票,一致决定2024年和2028年夏季奥运会的承办城市将同时产生,现在唯一的悬念是两个申办城市洛杉矶和巴黎谁先举办。

  • 公安部提示:暑期谨防这些电信诈骗

    公安部发布安全提示,提醒广大学生和家长警惕兼职刷单、高考招生、助学金、校园贷和网购退款五类多发性电信网络诈骗,切实维护自身财产安全和合法权益。

  • 高铁网将升级到“八纵八横” 看看什么时候通到你家

    截至2016年底,中国高铁的运营里程已经达到2.2万公里,占世界高速铁路运营总里程的60%多。到2025年,中国高速铁路通车里程将达到3.8万公里,比现在差不多要翻一倍,并形成“八纵八横”的高铁网。

  • 杭州一座百年古桥发生坍塌

    因连日暴雨,7月6日凌晨4点多,位于杭州下城区上塘河上的欢喜永宁桥发生垮塌,所幸无人员伤亡。欢喜永宁桥为单拱形石桥,建于清乾隆三十五年(1770年),是杭州市级文物保护单位。

  • 2017年青海湖将放流1100万尾旗舰物种湟鱼

    7月5日,青海省在中国最大咸水湖青海湖主要注水河——沙柳河放流60万尾湟鱼苗种。据当地渔政部门消息,2017年,该省湟鱼增殖放流将达历年最大规模,即1100万尾。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

精华推荐