娱乐
首页>娱乐>正文

张嘉译《大叔与少年》前导片曝光 开机在即

2017-07-1413:53:21来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

今日,由耀客传媒、贰零壹陆影视、七印象文化三家公司联合出品的新作《大叔与少年》曝光了前导概念片,同时该片将于7月16日正式开机投入拍摄。导演管虎、主演张嘉译、张一山纷纷出镜,几位主创寥寥几语角色形象跃然于眼前。杨金刚(张嘉译饰)和任少鹏(张一山饰)此次在片中除了是老炮儿与小炮儿两代人的较量与碰撞,还有更近一层剪不断理还乱的翁婿关系,精彩程度值得期待。

《大叔与少年》讲述了刑满释放的60后“老炮儿”杨金刚(张嘉译饰),出狱后发现自己的女儿爱上了一个玩世不恭的90后不羁少年任少鹏(张一山饰),面对与自己年轻时几乎一样的未来“女婿”,无奈之下开始了对他的漫漫“改造”之路,在这个过程中杨金刚也于无形之中完成了自己的涅槃重生。张嘉译在以往的作品当中不乏性格各异的“大叔”,无论是《一仆二主》当中踏实本分幽默感满分的杨树,还是《悬崖》中克制绅士的周乙,他演绎的大叔总能给观众全新的体验,对于此次在《大叔与少年》中的角色,张嘉译表示“之前还真没有太碰到过这一类的。”,看来他的作品中又会有一个全新的大叔形象与观众将见面了。

强强联手“打造”最别致的大叔与少年

在前导概念片中张一山以拳击手形象出现,他对角色的介绍则是“我本身好动,又练过武,这个角色(任少鹏)很重要的一些特质跟我本人还是不谋而合的。”不禁让人对他在剧中的角色是否与“打”和“拳手”有关联想无限。

此次《大叔与少年》集结了新生代导演领军人物的管虎、满贯视帝张嘉译、青年演员演技担当张一山,强强联合加之“老炮儿”与不羁少年这样充满荷尔蒙的角色组合,都令这部即将开拍的新剧期待值再度加码。

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

  • 历史首次!奥委会:巴黎和洛杉矶同时获奥运会承办权

    国际奥委会130届全会11日在这里举行投票,一致决定2024年和2028年夏季奥运会的承办城市将同时产生,现在唯一的悬念是两个申办城市洛杉矶和巴黎谁先举办。

  • 公安部提示:暑期谨防这些电信诈骗

    公安部发布安全提示,提醒广大学生和家长警惕兼职刷单、高考招生、助学金、校园贷和网购退款五类多发性电信网络诈骗,切实维护自身财产安全和合法权益。

  • 高铁网将升级到“八纵八横” 看看什么时候通到你家

    截至2016年底,中国高铁的运营里程已经达到2.2万公里,占世界高速铁路运营总里程的60%多。到2025年,中国高速铁路通车里程将达到3.8万公里,比现在差不多要翻一倍,并形成“八纵八横”的高铁网。

  • 杭州一座百年古桥发生坍塌

    因连日暴雨,7月6日凌晨4点多,位于杭州下城区上塘河上的欢喜永宁桥发生垮塌,所幸无人员伤亡。欢喜永宁桥为单拱形石桥,建于清乾隆三十五年(1770年),是杭州市级文物保护单位。

  • 2017年青海湖将放流1100万尾旗舰物种湟鱼

    7月5日,青海省在中国最大咸水湖青海湖主要注水河——沙柳河放流60万尾湟鱼苗种。据当地渔政部门消息,2017年,该省湟鱼增殖放流将达历年最大规模,即1100万尾。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

精华推荐