娱乐
首页>娱乐>正文

钢琴王子李云迪上演老友记 “好人缘”爆棚

2017-07-1413:04:27来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

李云迪当黄晓明伴郎

国际著名钢琴家李云迪一直受网友关注,从他18岁获得肖邦钢琴国际比赛的冠军开始,就跟国际众多知名乐团有多次合作,因此也结识到许多圈内好友。不仅如此,双商皆高的李云迪在钢琴圈外也拥有不少好友,一贯高冷的钢琴王子竟然与他们在微博上频繁互动。

在他开启自己第一次跨年音乐会时,知名演员黄晓明即使受伤也给他送来视频祝福;而在黄晓明结婚时,也邀请了钢琴王子李云迪来担任他的伴郎,让好兄弟来见证自己的幸福;并与黄晓明共同出席了微博之夜、芭莎慈善夜等大型晚会的现场,足以可见两人之间的深情厚谊。

而钢琴王子李云迪的交友圈并不止步于娱乐圈。时尚女王苏芒更是与钢琴王子相熟已久,两人初次见面是在李云迪获得芭莎男士品位成功年度人物奖的舞台上,自此之后,两人在微博上积极互动。苏芒生日时,李云迪还特意发微博并配文送上自己的祝福;而苏芒也去观看钢琴王子李云迪的跨年音乐会;私下两人也会相约几位好朋友一起看共同好友的新片。两人多次同框,而且在微博上的互动便能看出他们交情匪浅。

同时,章子怡与钢琴王子李云迪也是多年老友。他曾受邀出席了章子怡的新电影首映礼,为好友新片助阵,并在微博上对章子怡有很高的评价;在此之后,两人又因机缘巧合成为好朋友。并私下与章子怡相约黄晓明、苏芒等好友一起去爬山。

而钢琴王子李云迪的好友远不止这么多,凭借他绅士的做派和儒雅的风格,很轻易会让别人对他留下好印象,因此也鉴定了他的“好人缘”。不久之后,李云迪将再次携手华沙爱乐乐团开启自己的中国巡演,他会给大家怎样的惊喜呢?敬请期待!

责任编辑:李墨涵(EN043)

热点聚焦

头条新闻

  • 历史首次!奥委会:巴黎和洛杉矶同时获奥运会承办权

    国际奥委会130届全会11日在这里举行投票,一致决定2024年和2028年夏季奥运会的承办城市将同时产生,现在唯一的悬念是两个申办城市洛杉矶和巴黎谁先举办。

  • 公安部提示:暑期谨防这些电信诈骗

    公安部发布安全提示,提醒广大学生和家长警惕兼职刷单、高考招生、助学金、校园贷和网购退款五类多发性电信网络诈骗,切实维护自身财产安全和合法权益。

  • 高铁网将升级到“八纵八横” 看看什么时候通到你家

    截至2016年底,中国高铁的运营里程已经达到2.2万公里,占世界高速铁路运营总里程的60%多。到2025年,中国高速铁路通车里程将达到3.8万公里,比现在差不多要翻一倍,并形成“八纵八横”的高铁网。

  • 杭州一座百年古桥发生坍塌

    因连日暴雨,7月6日凌晨4点多,位于杭州下城区上塘河上的欢喜永宁桥发生垮塌,所幸无人员伤亡。欢喜永宁桥为单拱形石桥,建于清乾隆三十五年(1770年),是杭州市级文物保护单位。

  • 2017年青海湖将放流1100万尾旗舰物种湟鱼

    7月5日,青海省在中国最大咸水湖青海湖主要注水河——沙柳河放流60万尾湟鱼苗种。据当地渔政部门消息,2017年,该省湟鱼增殖放流将达历年最大规模,即1100万尾。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

精华推荐