娱乐
首页>娱乐>正文

汤晶媚《醉玲珑》美艳 略施巧计斗刘诗诗

2017-07-1411:05:10来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

汤晶媚《醉玲珑》美艳 略施巧计斗刘诗诗

由林玉芬执导,刘诗诗、陈伟霆、徐海乔、汤晶媚等联合主演的双时空东方传奇烈恋巨制《醉玲珑》于昨晚隆重开播引起了广泛关注,不仅收视不俗,网络热度更是居高不下持续上涨。今晚由汤晶媚饰演的暗巫武娉婷将上线智斗凤卿尘(刘诗诗饰),两大巫族势力的对垒,两种风情美人的较量,让人倍感期待。

武娉婷花丛暗施法 汤晶媚演绎反派智囊担当

汤晶媚饰演的武娉婷是天舞醉坊暗巫,美艳嗜血凌厉狠绝,始终效忠暗巫势力贯穿全局,因种族使命不同可谓生来即是凤卿尘的死敌。今晚武娉婷与凤卿尘将展开第一次较量,她以暗巫之力智诱凤卿尘,成功将其引入自己精心布置的陷阱中,而后又再次为前来救人的元凌等人布下迷局,心思机巧环环相扣,光从短短预告就可看出武娉婷的狡黠和敏捷。

作为《醉玲珑》全剧十足的危难制造者,开篇这一幕只是冰山一角就足以让人神摇意夺,不得不归功于汤晶媚在塑造角色过程中赋予了人物的多样性和层次感,网友纷纷盛赞“头一次这么期待一个反派上线”。

泪痣美人汤晶媚荧屏百变 温顺凌厉一秒切换

汤晶媚自出道以来就塑造过多个经典角色,有古灵精怪的大小姐,也有英姿飒爽的红军女战士,有刁蛮任性的皇族名门,更有温顺痴情的小狐仙,荧屏上的她从不局限于某一类型的角色,每部作品都能让人眼前一亮。精致独特的美貌在泪痣的点缀下更是瞩目,可是她却有颜任性,每次都一头扎进作品中,实现作为演员的自我进化过程。

此次她出演武娉婷一角,前期不仅熟读了原著小说,而且多次深入揣摩武娉婷的内心世界,在她的演绎下,武娉婷不再是一个嗜血如命的麻木杀手,而是一个忠心护主永葆初心的痴心人。演员的二次创作赋予了角色更多的空间和情感,汤晶媚塑造的武娉婷势必会给观众带来更多的精彩和期待。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

  • 历史首次!奥委会:巴黎和洛杉矶同时获奥运会承办权

    国际奥委会130届全会11日在这里举行投票,一致决定2024年和2028年夏季奥运会的承办城市将同时产生,现在唯一的悬念是两个申办城市洛杉矶和巴黎谁先举办。

  • 公安部提示:暑期谨防这些电信诈骗

    公安部发布安全提示,提醒广大学生和家长警惕兼职刷单、高考招生、助学金、校园贷和网购退款五类多发性电信网络诈骗,切实维护自身财产安全和合法权益。

  • 高铁网将升级到“八纵八横” 看看什么时候通到你家

    截至2016年底,中国高铁的运营里程已经达到2.2万公里,占世界高速铁路运营总里程的60%多。到2025年,中国高速铁路通车里程将达到3.8万公里,比现在差不多要翻一倍,并形成“八纵八横”的高铁网。

  • 杭州一座百年古桥发生坍塌

    因连日暴雨,7月6日凌晨4点多,位于杭州下城区上塘河上的欢喜永宁桥发生垮塌,所幸无人员伤亡。欢喜永宁桥为单拱形石桥,建于清乾隆三十五年(1770年),是杭州市级文物保护单位。

  • 2017年青海湖将放流1100万尾旗舰物种湟鱼

    7月5日,青海省在中国最大咸水湖青海湖主要注水河——沙柳河放流60万尾湟鱼苗种。据当地渔政部门消息,2017年,该省湟鱼增殖放流将达历年最大规模,即1100万尾。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

精华推荐