娱乐
首页>娱乐>正文

曾舜晞写真游走欧洲街头 英伦少年绅士风

2017-07-1409:17:21来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

曾舜晞欧洲时尚街拍曝光,尽显复古帅气的英伦绅士风

一直以来,曾舜晞凭借天生的时尚基因及时尚“自穿搭”受到了时尚业内的关注和认可。作为一个95后,只有19岁的他已经有了很高的品味和别具个人风格的时尚审美,他在时尚领域的动向也很让人关注,除了日前官宣的时尚服饰品牌代言,曾舜晞又有了让人期待的新动作。近日,曾舜晞再曝光一组最新的视觉大片,此次也是他与品牌挚友连卡佛的再次合作,曾舜晞身着简约的白色衬衣,宫廷风马甲外套,搭配金丝修边短裤,混搭的造型和谐不失贵气,棒球帽与单只耳饰为造型增加了一丝清新活力,镜头中曾舜晞眼神清冷安静却有力量,造型看似随性却不失精致质感。其自带的纯净气息完美融入身后静谧的城市中,自成一画,展现出休闲时尚的轻熟少年魅力,轻松漫步在异国街头,尽显复古帅气的英伦绅士风范。

据悉,此次曝光的写真组图是曾舜晞经纪团队策划拍摄的2017年度重点项目。早前,曾舜晞经纪团队及特邀奢华班底远赴摩纳哥进行拍摄。整体项目从企划到后期制作,也汇集了顶级的视觉和造型团队:黑金御用视觉造型大师Bin Wang与D&O Fashion工作室、新锐时尚摄影师Edwin Zhang 联手,共同创造出了融合时尚视觉、个人风格的艺术写真书,后续会有更多精彩大片与大家见面。此外,摩纳哥之行还与英国新锐视觉导演 Benjamin Tucker共同策划并拍摄了art film系列艺术电影,早前曝光的两部art film获得众多业内外人士关注,也收获不少网友好评,充满艺术气息的视觉与国际化的团队,使得大众更加期待完整版艺术电影的问世!

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

  • 历史首次!奥委会:巴黎和洛杉矶同时获奥运会承办权

    国际奥委会130届全会11日在这里举行投票,一致决定2024年和2028年夏季奥运会的承办城市将同时产生,现在唯一的悬念是两个申办城市洛杉矶和巴黎谁先举办。

  • 公安部提示:暑期谨防这些电信诈骗

    公安部发布安全提示,提醒广大学生和家长警惕兼职刷单、高考招生、助学金、校园贷和网购退款五类多发性电信网络诈骗,切实维护自身财产安全和合法权益。

  • 高铁网将升级到“八纵八横” 看看什么时候通到你家

    截至2016年底,中国高铁的运营里程已经达到2.2万公里,占世界高速铁路运营总里程的60%多。到2025年,中国高速铁路通车里程将达到3.8万公里,比现在差不多要翻一倍,并形成“八纵八横”的高铁网。

  • 杭州一座百年古桥发生坍塌

    因连日暴雨,7月6日凌晨4点多,位于杭州下城区上塘河上的欢喜永宁桥发生垮塌,所幸无人员伤亡。欢喜永宁桥为单拱形石桥,建于清乾隆三十五年(1770年),是杭州市级文物保护单位。

  • 2017年青海湖将放流1100万尾旗舰物种湟鱼

    7月5日,青海省在中国最大咸水湖青海湖主要注水河——沙柳河放流60万尾湟鱼苗种。据当地渔政部门消息,2017年,该省湟鱼增殖放流将达历年最大规模,即1100万尾。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

精华推荐