娱乐
首页>娱乐>正文

田源沉淀之后力量发声 《原来》表白家庭

2017-07-1408:53:20来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

7月14日,著名主持人田源将在三十四岁生日之际发布全新单曲《原来》。这首充满公路感的歌曲风格苍野,这个北方汉子把这首歌演绎的韵味十足。田源此次跨界歌坛更邀请自己的好朋友同时也是优秀的音乐人高进助阵,不仅包办了词曲创作,更担任制作人,为好兄弟保驾护航。

单曲首发 音乐性十足

田源这首全新单曲《原来》音乐性十足,在这个“低门槛”的时代显得更加诚恳。编曲不浮夸但是富有特点,加之田源苍茫的声线与之相得益彰。“公路感”是这首单曲带给我们的第一感受,吉他先烘托出辽阔之感,前奏的木吉他律动很有特点,切分音的反复运用为编曲增添了空白感,给人一种“此时无声胜有声”的听觉感受,随后跟进的键盘则丰富了编曲的层次感,田源的歌声一出现,就营造了一种开阔的氛围,让人融入其中。

“赶路人”一直在路上

“有多少不确定的远方,就有多少留下回忆的小巷。有几件不忍丢掉的衣裳,就有多少掂满重量的行囊......”,田源此次以一个“赶路人”的形象出现在大众面前,在歌曲中和自我对话,和“原来的我”碰撞,在追寻自我的道路上即使迷惘过、受伤过却也不曾停下脚步。田源这次的感性发声也表明了自己诚实面对过去,真诚面对未来的态度。

“源来是你”

此次田源在这首单曲中向家庭表白,向爱人表白,“众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在灯火阑珊处”在他的歌曲中表现的淋漓尽致,无论是对自我的追寻还是对爱人的告白,田源都以他的赤子之心传达出最真挚的感情,言语之间透露着深深爱意。

我们每个人都是“赶路人”,在人生的道路上跌跌撞撞,有时受伤,有时彷徨,但是只愿你历经沧桑,仍似少年。7月14日, 原来—源来,请与田源一起,和灵魂对话。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

  • 历史首次!奥委会:巴黎和洛杉矶同时获奥运会承办权

    国际奥委会130届全会11日在这里举行投票,一致决定2024年和2028年夏季奥运会的承办城市将同时产生,现在唯一的悬念是两个申办城市洛杉矶和巴黎谁先举办。

  • 公安部提示:暑期谨防这些电信诈骗

    公安部发布安全提示,提醒广大学生和家长警惕兼职刷单、高考招生、助学金、校园贷和网购退款五类多发性电信网络诈骗,切实维护自身财产安全和合法权益。

  • 高铁网将升级到“八纵八横” 看看什么时候通到你家

    截至2016年底,中国高铁的运营里程已经达到2.2万公里,占世界高速铁路运营总里程的60%多。到2025年,中国高速铁路通车里程将达到3.8万公里,比现在差不多要翻一倍,并形成“八纵八横”的高铁网。

  • 杭州一座百年古桥发生坍塌

    因连日暴雨,7月6日凌晨4点多,位于杭州下城区上塘河上的欢喜永宁桥发生垮塌,所幸无人员伤亡。欢喜永宁桥为单拱形石桥,建于清乾隆三十五年(1770年),是杭州市级文物保护单位。

  • 2017年青海湖将放流1100万尾旗舰物种湟鱼

    7月5日,青海省在中国最大咸水湖青海湖主要注水河——沙柳河放流60万尾湟鱼苗种。据当地渔政部门消息,2017年,该省湟鱼增殖放流将达历年最大规模,即1100万尾。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

精华推荐