娱乐
首页>娱乐>正文

《极限挑战3》男人帮习武 王迅闯极限武林

2017-07-1408:37:02来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

松鼠王迅勇闯极限武林

东方卫视大型互动真人秀《极限挑战》第三季已经火热开播,上一期节目播出后引发了收视狂潮,王迅在其中欢脱又暖心的形象更是深入人心,好评不断。新的一期将于本周日晚22:00如约与观众见面,本期节目“极限男人帮”将邀请沙溢、王大陆共赴广东拜师习武,学习民间“武功秘籍”。面对未知的挑战,王迅秉持一贯的认真态度,虚心受教,逗萌幽默的动作引得围观群众笑声不断,期待值满分。

“松鼠”王迅暖心回归 欢脱天性获好评不断

在上期节目中,为寻找“唤醒城市的人”,王迅天没亮就接手了早点摊,为附近居民准备爱心早餐。几乎没有炸油条经验的他,在认真学习之余还不忘创新搞怪,炸出了S身型的油条,欢脱的天性圈粉无数。做任务时,王迅更是认真卖力,洗狗、换轮胎样样拿手,全心投入。在游戏环节,王迅也尽情享受游戏乐趣,不在乎输赢,为观众带来了无限欢乐。

为完成任务,王迅走上街头邀请环卫工人共赴晚宴,并主动帮助他们清扫街道。为打消环卫工人的顾虑,王迅还贴心的为他们请假,尽显暖男本性。完成清洁工作时,他也说到做到,不放过每一处细节,敬业的态度让环卫工人放心。网友纷纷更是表示“暖心的王迅让人感觉好安心啊”,“幽默的外表下有一颗温暖的心”。

拜师习武显神通 王迅敬业附体值得期待

在新的一期节目中,“极限男人帮”共同来到广东佛山,探访民间高手,寻找遗失的“武林秘籍”,拜师习武各显神通。在最新公布的预告片中,王迅身着复古武士服装,俨然一副武功大侠的模样。跟着师傅潜心练武的他,一招一式有模有样,还站在擂台上郑重的表示“先武后文”,可见其认真的学习态度。据悉在学习武艺时,王迅十分拼命,为了学习蛤蟆功更是跳到水缸中练习憋气,直到能到工作人员叫他才停止。看惯了王迅快乐搞怪的形象,此次敬业的他更是值得观众期待。

本期节目,“男人帮”在拜师学艺的同时,带观众领略了中华武术“自强不息”的精神,传承武术的精髓。在新的一季《极限挑战》中,王迅不仅保持一如既往快乐的形象,更是让观众看到了多面的他,敬业、暖心、认真...全面的展现了他的天性。期待新的一期节目中,王迅带给我们的惊喜与欢乐。

责任编辑:王祎(EK012)

热点聚焦

头条新闻

  • 历史首次!奥委会:巴黎和洛杉矶同时获奥运会承办权

    国际奥委会130届全会11日在这里举行投票,一致决定2024年和2028年夏季奥运会的承办城市将同时产生,现在唯一的悬念是两个申办城市洛杉矶和巴黎谁先举办。

  • 公安部提示:暑期谨防这些电信诈骗

    公安部发布安全提示,提醒广大学生和家长警惕兼职刷单、高考招生、助学金、校园贷和网购退款五类多发性电信网络诈骗,切实维护自身财产安全和合法权益。

  • 高铁网将升级到“八纵八横” 看看什么时候通到你家

    截至2016年底,中国高铁的运营里程已经达到2.2万公里,占世界高速铁路运营总里程的60%多。到2025年,中国高速铁路通车里程将达到3.8万公里,比现在差不多要翻一倍,并形成“八纵八横”的高铁网。

  • 杭州一座百年古桥发生坍塌

    因连日暴雨,7月6日凌晨4点多,位于杭州下城区上塘河上的欢喜永宁桥发生垮塌,所幸无人员伤亡。欢喜永宁桥为单拱形石桥,建于清乾隆三十五年(1770年),是杭州市级文物保护单位。

  • 2017年青海湖将放流1100万尾旗舰物种湟鱼

    7月5日,青海省在中国最大咸水湖青海湖主要注水河——沙柳河放流60万尾湟鱼苗种。据当地渔政部门消息,2017年,该省湟鱼增殖放流将达历年最大规模,即1100万尾。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

精华推荐