娱乐
首页>娱乐>正文

成毅《营救汪星人》片场大起底 囧事百出

2017-07-1315:58:53来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

日前,由成毅担纲主演的电影《营救汪星人》在青岛热拍。该片由星汇天姬影视传媒制作出品,老戏骨郑则仕、文松、欧弟等多位演员联袂倾情力献。

成毅《营救汪星人》热拍 现场化身向导秒破功

探班当日,棚外绵绵细雨,棚里酷热难耐,演员成毅正在仔细研读当日要拍摄的戏份。成毅谈到此次和狗狗合作,语气里尽显宠溺,当记者问到为期三个月的准备时间时,成毅表示这是作为一个演员应当具备的专业素质,为了让自己表演的更加生动,成毅在开拍前就和狗狗们同吃同睡,为了演绎好退役训导员,成毅积极健身,学习武术,敬业态度值得称赞。

拍摄现场,成毅还担当起向导重任,带领媒体记者走片场,充当讲解员,连主持人都感叹成毅是偶像中的一股清流,热爱健身,敬业低调。成毅自己在现场爆料,曾经因为狗狗不听话训斥他,狗狗竟然向自己撒尿示威。

幕后花絮大放送 成毅实力诠释男演员到男主角蜕变之路

此次在片中,成毅为了全面贴近角色特性,细心揣摩人物心理活动,全身心投入到拍摄。剧中,他与狗狗有大量的对手戏,探班现场两位实力演员不停碰撞出火花,对于二者之间富有爆发力的同场飙戏,成毅坦言到,每场戏一定要揣摩重点,要把戏演好真的不容易。

据悉,电影《营救汪星人》将于2018年大年初一欢乐上映,精良的制作班底加上多位实力演员助阵令人们对这部电影更加期待。

责任编辑:常林(EK008)

热点聚焦

头条新闻

  • 历史首次!奥委会:巴黎和洛杉矶同时获奥运会承办权

    国际奥委会130届全会11日在这里举行投票,一致决定2024年和2028年夏季奥运会的承办城市将同时产生,现在唯一的悬念是两个申办城市洛杉矶和巴黎谁先举办。

  • 公安部提示:暑期谨防这些电信诈骗

    公安部发布安全提示,提醒广大学生和家长警惕兼职刷单、高考招生、助学金、校园贷和网购退款五类多发性电信网络诈骗,切实维护自身财产安全和合法权益。

  • 高铁网将升级到“八纵八横” 看看什么时候通到你家

    截至2016年底,中国高铁的运营里程已经达到2.2万公里,占世界高速铁路运营总里程的60%多。到2025年,中国高速铁路通车里程将达到3.8万公里,比现在差不多要翻一倍,并形成“八纵八横”的高铁网。

  • 杭州一座百年古桥发生坍塌

    因连日暴雨,7月6日凌晨4点多,位于杭州下城区上塘河上的欢喜永宁桥发生垮塌,所幸无人员伤亡。欢喜永宁桥为单拱形石桥,建于清乾隆三十五年(1770年),是杭州市级文物保护单位。

  • 2017年青海湖将放流1100万尾旗舰物种湟鱼

    7月5日,青海省在中国最大咸水湖青海湖主要注水河——沙柳河放流60万尾湟鱼苗种。据当地渔政部门消息,2017年,该省湟鱼增殖放流将达历年最大规模,即1100万尾。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史

精华推荐