娱乐
首页>娱乐>正文

欧阳娜娜自比灰姑娘 无悔选择音乐是最爱

2017-07-1214:23:05来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

欧阳娜娜戴钻冕

昨日,欧阳娜娜全新专辑《Cello Loves Disney》(梦想练习曲)发布会在京举行,爸爸欧阳龙惊喜现身到场为女儿庆祝。现场,17岁的欧阳娜娜化身“迪士尼公主”,一袭裸色薄纱长裙仙气翩翩。当环球音乐及迪士尼两位大家长现场为她戴上钻冕,幸福感爆棚的欧阳娜娜表示终于圆了自己的“公主梦”。然而有趣的是,这位大提琴公主从小到大却觉得自己是灰姑娘。

喜欢灰姑娘 要做怀抱梦想的公主

活动现场,17岁的欧阳娜娜戴上钻冕,气质惊艳变身“迪士尼公主”。在她看来,“迪士尼公主”是充满正能量的。“她们很独立的,她们从来不会倚仗所拥有的出身和资源,而是靠自己的努力去争取爱情和幸福。“

但有趣的是,迪士尼公主们却并不是欧阳娜娜最爱的迪士尼经典人物。她笑称自己从小就不想当公主,更爆料“在家我姐才是公主”。“我从小就觉得自己是灰姑娘,被姐姐欺负,要端茶端甜点,有了妹妹之后,还会被妹妹欺负。后来在工作中也会遇到挫折,遇到低谷期,这时候我都会告诉自己要乐观地去面对,像灰姑娘一样抱着积极的态度去生活。”欧阳娜娜如是说。

然而如今变身“迪士尼公主”,欧阳娜娜也强调会谢绝公主病,要做怀抱梦想的公主,“我要踏踏实实地为自己的未来去努力拼搏,绝不会犯公主病!”

梦想实践家 靠努力实现自己的选择

《Cello Loves Disney》是大中华地区第一张迪士尼音乐合作专辑。也是“We Love Disney最爱迪士尼”系列中,第一张以单独一位音乐人为主的音乐专辑。这么多的“第一次”无疑是对欧阳娜娜不断努力的最好肯定。

尽管2015年离开柯蒂斯音乐学院之后,欧阳娜娜的演艺工作非常繁忙。但每年的巡迴音乐演出是从10岁到现在从未间断过的,也是每年工作的首项安排,她在接受媒体采访时说道:“音乐是我和粉丝的交流,感恩因为自己的演艺工作,让更多人认识我,也让更多人可以接触到我的音乐。在工作的过程中,不管走到哪里,我都尽可能会随身带着我的大提琴或是吉他,音乐已经是我生命的一部分,也是工作之余的最大的安慰。”

工作满档还要练琴,这样不会太辛苦么?这位17岁的女孩坦言,“一定要练好基本功!这条路是我自己的选择,如果要朝梦想前进,就一定要牺牲玩乐甚至睡眠的时间。”她笑称自己是梦想的实践家,只要确定了目标,就会不断努力。她对自己有着这样的期许:“今天的我一定要比昨天进步,比昨天更好,直到做到最好的自己。”

据悉,在新专辑正式发行之后,欧阳娜娜将从北京(8月15日)开始展开一系列的巡回音乐会,涵盖苏州(8月17日)、南京(8月18日)、昆山(8月19日)、杭州(8月20日)、重庆(9月1日)、长沙(9月2日)、武汉(9月3日)、福州(9月6日)、广州(9月7日)、深圳、青岛共计12座城市。

责任编辑:赵桂金(EK003)

头条新闻

  • 公安部提示:暑期谨防这些电信诈骗

    公安部发布安全提示,提醒广大学生和家长警惕兼职刷单、高考招生、助学金、校园贷和网购退款五类多发性电信网络诈骗,切实维护自身财产安全和合法权益。

  • 高铁网将升级到“八纵八横” 看看什么时候通到你家

    截至2016年底,中国高铁的运营里程已经达到2.2万公里,占世界高速铁路运营总里程的60%多。到2025年,中国高速铁路通车里程将达到3.8万公里,比现在差不多要翻一倍,并形成“八纵八横”的高铁网。

  • 杭州一座百年古桥发生坍塌

    因连日暴雨,7月6日凌晨4点多,位于杭州下城区上塘河上的欢喜永宁桥发生垮塌,所幸无人员伤亡。欢喜永宁桥为单拱形石桥,建于清乾隆三十五年(1770年),是杭州市级文物保护单位。

  • 2017年青海湖将放流1100万尾旗舰物种湟鱼

    7月5日,青海省在中国最大咸水湖青海湖主要注水河——沙柳河放流60万尾湟鱼苗种。据当地渔政部门消息,2017年,该省湟鱼增殖放流将达历年最大规模,即1100万尾。

  • 浙江戒毒所引入VR技术 让吸毒者断绝“心瘾”

    记者从浙江省良渚强制隔离戒毒所获悉,为了让吸毒人员重回健康,该所将VR技术引入戒毒评估和治疗,根据对撞反射理论,帮助戒毒人员降低对毒品的渴求度,达到戒毒效果。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史