娱乐
首页>娱乐>正文

陈学冬跨国真爱粉 飞行数十小时前来录制

2017-07-1211:09:31来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

陈学冬&大大

时隔两年,暖男陈学冬再次来到《周一见》约见他的粉丝,此次更有粉丝飞了15个小时,从温哥华来到上海,与陈学冬共度了充满欢声笑语的一个下午。

《周一见》第一季时,陈学冬与粉丝们合作,通过三轮游戏,为到场的一百多名粉丝们,赢得了丰盛的下午茶,同时还花式为粉丝们送上了壁咚、桌咚、鼻咚、熊抱等众多福利。

今天下午的录制中,陈学冬同样与粉丝们进行了三轮游戏,与两年前不同的是,一同走过了更多风风雨雨的东东和暖冬之间,开启了“相爱相杀”模式。在第一轮的猜词游戏中,陈学冬与粉丝们就开始了互“怼”模式,东东“嫌弃”粉丝额头汗太多,“抱怨”粉丝表演不够生动,粉丝们同样毫不客气的回击了他。而第二轮大长腿鉴定法游戏中,陈学冬现场表演不用手劈叉穿裤子,极好的柔韧性又获得了粉丝们的点赞。

可惜“甜蜜的画面”没有维持多久,在陈学冬帮粉丝化妆环节,互怼模式再次升级,粉丝现场喊话:“陈学冬,这样你会失去你的粉丝的!”

陈学冬究竟做了什么,让粉丝们如此“嫌弃”?他又在现场说了什么,让粉丝觉得他净说大实话呢?每周一早上八点,锁定腾讯视频,《周一见3》为您揭晓!

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

  • 公安部提示:暑期谨防这些电信诈骗

    公安部发布安全提示,提醒广大学生和家长警惕兼职刷单、高考招生、助学金、校园贷和网购退款五类多发性电信网络诈骗,切实维护自身财产安全和合法权益。

  • 高铁网将升级到“八纵八横” 看看什么时候通到你家

    截至2016年底,中国高铁的运营里程已经达到2.2万公里,占世界高速铁路运营总里程的60%多。到2025年,中国高速铁路通车里程将达到3.8万公里,比现在差不多要翻一倍,并形成“八纵八横”的高铁网。

  • 杭州一座百年古桥发生坍塌

    因连日暴雨,7月6日凌晨4点多,位于杭州下城区上塘河上的欢喜永宁桥发生垮塌,所幸无人员伤亡。欢喜永宁桥为单拱形石桥,建于清乾隆三十五年(1770年),是杭州市级文物保护单位。

  • 2017年青海湖将放流1100万尾旗舰物种湟鱼

    7月5日,青海省在中国最大咸水湖青海湖主要注水河——沙柳河放流60万尾湟鱼苗种。据当地渔政部门消息,2017年,该省湟鱼增殖放流将达历年最大规模,即1100万尾。

  • 浙江戒毒所引入VR技术 让吸毒者断绝“心瘾”

    记者从浙江省良渚强制隔离戒毒所获悉,为了让吸毒人员重回健康,该所将VR技术引入戒毒评估和治疗,根据对撞反射理论,帮助戒毒人员降低对毒品的渴求度,达到戒毒效果。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史