娱乐
首页>娱乐>正文

钢琴王子李云迪高冷范十足 竟有如此“好人缘”

2017-07-1116:25:26来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

李云迪分别与好友白凯南及张杰

国际著名钢琴家李云迪因18岁获得肖邦国际钢琴比赛的冠军,一时间声名大噪。而近日,随着他开启中国巡演的日子越来越近,众网友纷纷跑去微博下评论,同时还翻出钢琴王子李云迪在微博中po出的与数位好友相聚时的合影。看来钢琴王子李云迪不仅是“工作狂”,同时也在圈内外拥有“好人缘”。

据了解,在去年年底钢琴王子李云迪与青年相声演员白凯南一起参加了某综艺,在节目中两人默契十足,钢琴王子李云迪也在节目中大飙演技,实力抢镜,通过此次合作也进一步加深了两人之间的友情。同年也应邀在好兄弟张杰的深圳演唱会上担任嘉宾,与张杰同台演出,李云迪在微博中发合影配文“支持好兄弟”并送上自己的祝福。

他还与吴秀波、陈柏霖等多位娱乐圈大腕一起受邀参加“时尚先生”创刊20周年生日趴,在晚会中用自己精湛的琴技为“时尚先生”送上祝福。在芭莎慈善夜首次开嗓,与黄晓明、佟大为、王大陆同台演出,同时也展现了自己绝佳的琴技,此次晚会后钢琴王子李云迪与他们都成为私下的好朋友。

除去工作上的相互支持和交集,钢琴王子李云迪私下有空时便会与好友们相聚,一起去现场看NBA,相约一起爬山放松,或一起练习弹琴,在众人眼中高冷优雅的钢琴王子,此时在照片中开心的像个孩子。

在聚光灯下的钢琴王子李云迪尽显高冷气息,但私底下与朋友相处的他却容易露出自己孩子性的一面。大男孩的他在与朋友相聚的同时也依旧不忘初心,坚持每日抽出七八个小时来练琴,不断督促自己,变得更加优秀。

不久之后,他将带着自己卓越的琴技携手华沙爱乐乐团开启中国巡演,这次他会带来怎样的惊喜呢?敬请期待!

责任编辑:张雪恩(EK011)

头条新闻

  • 高铁网将升级到“八纵八横” 看看什么时候通到你家

    截至2016年底,中国高铁的运营里程已经达到2.2万公里,占世界高速铁路运营总里程的60%多。到2025年,中国高速铁路通车里程将达到3.8万公里,比现在差不多要翻一倍,并形成“八纵八横”的高铁网。

  • 杭州一座百年古桥发生坍塌

    因连日暴雨,7月6日凌晨4点多,位于杭州下城区上塘河上的欢喜永宁桥发生垮塌,所幸无人员伤亡。欢喜永宁桥为单拱形石桥,建于清乾隆三十五年(1770年),是杭州市级文物保护单位。

  • 2017年青海湖将放流1100万尾旗舰物种湟鱼

    7月5日,青海省在中国最大咸水湖青海湖主要注水河——沙柳河放流60万尾湟鱼苗种。据当地渔政部门消息,2017年,该省湟鱼增殖放流将达历年最大规模,即1100万尾。

  • 浙江戒毒所引入VR技术 让吸毒者断绝“心瘾”

    记者从浙江省良渚强制隔离戒毒所获悉,为了让吸毒人员重回健康,该所将VR技术引入戒毒评估和治疗,根据对撞反射理论,帮助戒毒人员降低对毒品的渴求度,达到戒毒效果。

  • 探访京沪新“动卧”

    日前,我国新型卧铺动车组正式上线投入运营,该卧铺动车组铺位改成了纵向设置,每个铺位都是“包间”。新型动卧每天在京沪间开行一对,北京南-上海D311次,上海-北京南D312次,夕发朝至,全程近12小时。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史