娱乐
首页>娱乐>正文

卢庚戌夫妇甜蜜承认怀二胎 男生调侃自己

2017-07-1113:51:57来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

卢导夫妇资料图

近日,有媒体拍到水木年华组合主唱卢庚戌与妻子同去妇产医院,疑似做二胎产检。今天二人在微博上也大方承认了此事,因为女儿已经九岁了,卢庚戌不忘调侃自己“老当益壮”,粉丝们纷纷留言表示祝福。

卢庚戌的妻子张辛怡在微博上写道:“谢谢卢导,为电影忙碌的同时还抽时间帮我录新歌。好吧,九年后我再次变成了载人飞船(听听起的外号),每天我的又胖又丑衬托着你的又瘦又帅,再次提醒你千万不准嫌弃我!暖男导演,我们一起加油吧!”而后卢庚戌转发了妻子的微博,写道:“谢谢老婆!太辛苦!也谢谢我自己,老当益壮!女儿要做姐姐了!一生有你们!”实在又直接的回应,加上调侃自己“老当益壮”,令人忍俊不禁,没想到低调内敛的卢导也有调皮的时候。两口子一个含蓄一个耿直,配合默契,幸福之情溢于言表。粉丝们也留言送出祝福:“恭喜卢导,新电影要开拍了,双喜临门啊!”;“老婆是九头身美女诶!孩子将来肯定也是大长腿!”‘“卢导在清华帮中动作最快,都二胎啦!手动艾特@水木年华缪杰 @歌手李健,要抓紧啊!”。

卢庚戌与妻子结婚十年一直恩爱有加,两人已有一个九岁的可爱女儿,一家三口温馨和睦。此次又添一员,不疑给他们带来新的惊喜。多年来二人伉俪情深,工作上也相互扶持。上个月,由卢庚戌制作、张辛怡重新演绎的水木年华经典歌曲《青春再见》已在全网发布,夫“唱”妇随,同声共鸣。而由卢庚戌编剧并指导的电影《一生有你》也在紧张的筹备当中,新电影和新生儿的同时孕育,可谓双喜临门,祝福这对文艺夫妇。

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

  • 高铁网将升级到“八纵八横” 看看什么时候通到你家

    截至2016年底,中国高铁的运营里程已经达到2.2万公里,占世界高速铁路运营总里程的60%多。到2025年,中国高速铁路通车里程将达到3.8万公里,比现在差不多要翻一倍,并形成“八纵八横”的高铁网。

  • 杭州一座百年古桥发生坍塌

    因连日暴雨,7月6日凌晨4点多,位于杭州下城区上塘河上的欢喜永宁桥发生垮塌,所幸无人员伤亡。欢喜永宁桥为单拱形石桥,建于清乾隆三十五年(1770年),是杭州市级文物保护单位。

  • 2017年青海湖将放流1100万尾旗舰物种湟鱼

    7月5日,青海省在中国最大咸水湖青海湖主要注水河——沙柳河放流60万尾湟鱼苗种。据当地渔政部门消息,2017年,该省湟鱼增殖放流将达历年最大规模,即1100万尾。

  • 浙江戒毒所引入VR技术 让吸毒者断绝“心瘾”

    记者从浙江省良渚强制隔离戒毒所获悉,为了让吸毒人员重回健康,该所将VR技术引入戒毒评估和治疗,根据对撞反射理论,帮助戒毒人员降低对毒品的渴求度,达到戒毒效果。

  • 探访京沪新“动卧”

    日前,我国新型卧铺动车组正式上线投入运营,该卧铺动车组铺位改成了纵向设置,每个铺位都是“包间”。新型动卧每天在京沪间开行一对,北京南-上海D311次,上海-北京南D312次,夕发朝至,全程近12小时。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史