娱乐
首页>娱乐>正文

《了不起的孩子》登陆 YHBOYS献唱主题曲

2017-07-1109:54:29来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

《了不起的孩子》登陆 YHBOYS献唱主题曲

7月9日晚,综艺节目《了不起的孩子》第二季正式登录江苏卫视,一场由孟非、hold住姐谢依霖和萌娃们带来的趣味节目亮相观众眼前。YHBOYS组合受邀为节目录制了主题曲,并拍摄MV《前方的世界》(《了不起孩子2》主题曲)。

继新曲《魔FUN乐园》预告片陆续发布之后,YHBOYS组合又为我们带来了MV《前方的世界》(《了不起孩子2》主题曲),趣致可爱的画面搭配成员们清脆嘹亮的歌声,将观众带入了“了不起的世界”,在这里每个孩子都能“一同创造,属于孩子们的了不起世界~”

YHBOYS组合是乐华娱乐于2017年初推出的全新非限定组合,由七位成员张俊一、郭殿甲、刘冠毅、张铭浩、张恩硕、孙嘉锴、李林孖组成。组合推出之后,陆续发布了多首脍炙人口的歌曲,成员们青春向上的形象,以及追逐梦想的设定,使他们迅速成为了网络关注的焦点。

在本次发布的《前方的世界》(《了不起孩子2》主题曲)MV中,YHBOYS组合的成员们化身为追梦少年,时而在蓝天白云下雀跃欢呼,时而在录音室内热情献唱。清脆的歌声里蕴含着对于梦想和未来的追逐,搭配MV画面中,主持人孟非和萌娃的精彩互动,让人对于节目更是增添了几分期待。

MV正式发布后,就得到了网友的好评。大家纷纷评论说,“孩子们的声音超级甜,喜欢孩子们的声线!”“MV里满满的青春活力,一定会创造出了不起的世界!”

YHBOYS组合的初次亮相,成员们就凭借着超高颜值以及精湛唱功征服了一众网友,被誉为是冉冉升起的偶像组合新星,2017年最值得期待的少年偶像。

他们也受到了各界的邀请,成为首个踏上美国BIllboard公告牌音乐奖红毯的中国偶像组合,也受邀演绎了好莱坞大片《变形金刚5:最后的骑士》中国地区推广曲,成为“第二十届上海国际电影节电影频道传媒关注单元”闭幕仪式的表演嘉宾。

本次,江苏卫视《了不起的孩子》节目组向YHBOYS组合发出了邀请,成员们不但献唱节目主题曲,更会参与录制节目,以受邀嘉宾的身份登场。

进入七月,YHBOYS组合陆续推出了多个作品,7月5日公布全新单曲《魔FUN乐园》音源,在多个音乐排行榜上都取得了不俗的成绩。7月8日《前方的世界》(《了不起孩子2》主题曲)MV发布后,刚一上线就收获了一众好评。而7月14日《魔FUN乐园》的MV也将全网发布,相信少年们在夏天又会给我们带来新的突破和惊喜!

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

  • 高铁网将升级到“八纵八横” 看看什么时候通到你家

    截至2016年底,中国高铁的运营里程已经达到2.2万公里,占世界高速铁路运营总里程的60%多。到2025年,中国高速铁路通车里程将达到3.8万公里,比现在差不多要翻一倍,并形成“八纵八横”的高铁网。

  • 杭州一座百年古桥发生坍塌

    因连日暴雨,7月6日凌晨4点多,位于杭州下城区上塘河上的欢喜永宁桥发生垮塌,所幸无人员伤亡。欢喜永宁桥为单拱形石桥,建于清乾隆三十五年(1770年),是杭州市级文物保护单位。

  • 2017年青海湖将放流1100万尾旗舰物种湟鱼

    7月5日,青海省在中国最大咸水湖青海湖主要注水河——沙柳河放流60万尾湟鱼苗种。据当地渔政部门消息,2017年,该省湟鱼增殖放流将达历年最大规模,即1100万尾。

  • 浙江戒毒所引入VR技术 让吸毒者断绝“心瘾”

    记者从浙江省良渚强制隔离戒毒所获悉,为了让吸毒人员重回健康,该所将VR技术引入戒毒评估和治疗,根据对撞反射理论,帮助戒毒人员降低对毒品的渴求度,达到戒毒效果。

  • 探访京沪新“动卧”

    日前,我国新型卧铺动车组正式上线投入运营,该卧铺动车组铺位改成了纵向设置,每个铺位都是“包间”。新型动卧每天在京沪间开行一对,北京南-上海D311次,上海-北京南D312次,夕发朝至,全程近12小时。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史