娱乐
首页>娱乐>正文

“司马萌叔”王东写真出炉 画风撩拨少女心

2017-07-1015:52:32来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,在热播巨制《军师联盟》中饰演司马孚的王东凭借着在片中精彩的表演赢得了不少肯定与关注。日前,这位国产暖男、司马萌叔又曝光了一组写真大片,脱下古装的他阳光帅气,微微一笑暖意十足,颇有国民男神的风范。据悉,《军师联盟》中东叔更是化身小鲜肉上演反差萌,年龄跨度之大也成为必看的亮点之一。

儒雅大叔王东最新写真曝光,痞雅帅气尽显男神本色

儒雅大叔王东凭借着司马孚一角再次虏获了众多少女的芳心,圈粉无数。照片中的他以沉稳、男友力爆棚的造型示人,温文尔雅又不失格调,尽显成熟男人的魅力。简约随性的装扮下无疑将他的自信、内敛、与亲和力彰显的淋漓尽致,深邃的眼神更是撩妹值max,使得这位阳光暖男的形象更加深入人心。

脱下戏服的“萌叔司马孚”慵懒惬意帅气十足,不仅具备了少女杀手的一概特征,又妥妥的接地气。粉丝们也不禁调侃到“从国民大叔到小鲜肉,从戏里萌翻到戏外撩人,东叔,这百变男神的帽子你是戴定了。”强大的磁场中流露出的是满满的气质与男人的沉稳,隐约可见的好身材更是吊足了迷妹们的胃口,看来这位司马萌叔的厚积薄发当真是不可小觑。

霸道总裁变形记,痴情君子vs萌叔憨弟哪个才是你的菜

据悉了解,《军师联盟》中司马孚的角色跨度之大也是具有话题度的看点之一。可能很多朋友熟识王东始于《克拉恋人》中的沈东军,他与迪丽热巴饰演的“沈从文夫妇”更是从唐嫣罗晋这对情侣档中杀出重围,圈粉无数。但此次的东叔不止在造型性上“大费周章”,刮了胡子走起鲜肉风,还一改往日霸道总裁的形象,化身乐天派儒雅小生,在与波叔大秀对手戏之余,更是携手唐艺昕上演了一段模范好男人的虐心之恋。乱世纷纭中仍然不改初衷默默守候着心上人郭照,不求回报。虽然这样的戏份对于首次挑战古装的东叔来说难度不小,但王东还是通过自己的努力给观众交出了一份满意的答卷,用丝丝入扣的演绎将司马孚演活了!

当少年的意气风发遇上初尝情愫的求之不得,当温润如玉遭遇乱世风云,虽涉世未深儒雅斯文但却愿为情义、忠孝一往无前。他是痴情不悔的“呆萌大叔”,更是谋略过人,忠肝义胆的一代贤臣——司马孚。据王东坦言,为了拍摄《军师联盟》他推掉了近一年的片约,只为给观众呈现出一个有血肉有气节的人物形象。他潜心钻研,从角色细节开始揣摩、处理,把自己置身于司马孚的世界中,终于不负众望。王东用这段漫长的剧组时光完成了自己的蜕变,同时也用汗水与努力见证了这一路上的成长。在此,也让我们共同祝福这位颜值与才华都在线的“鲜肉萌叔”在未来的演艺生涯中越走越好,可以为我们带来更多精彩有趣的影视作品。

责任编辑:赵桂金(EK003)

头条新闻

  • 高铁网将升级到“八纵八横” 看看什么时候通到你家

    截至2016年底,中国高铁的运营里程已经达到2.2万公里,占世界高速铁路运营总里程的60%多。到2025年,中国高速铁路通车里程将达到3.8万公里,比现在差不多要翻一倍,并形成“八纵八横”的高铁网。

  • 杭州一座百年古桥发生坍塌

    因连日暴雨,7月6日凌晨4点多,位于杭州下城区上塘河上的欢喜永宁桥发生垮塌,所幸无人员伤亡。欢喜永宁桥为单拱形石桥,建于清乾隆三十五年(1770年),是杭州市级文物保护单位。

  • 2017年青海湖将放流1100万尾旗舰物种湟鱼

    7月5日,青海省在中国最大咸水湖青海湖主要注水河——沙柳河放流60万尾湟鱼苗种。据当地渔政部门消息,2017年,该省湟鱼增殖放流将达历年最大规模,即1100万尾。

  • 浙江戒毒所引入VR技术 让吸毒者断绝“心瘾”

    记者从浙江省良渚强制隔离戒毒所获悉,为了让吸毒人员重回健康,该所将VR技术引入戒毒评估和治疗,根据对撞反射理论,帮助戒毒人员降低对毒品的渴求度,达到戒毒效果。

  • 探访京沪新“动卧”

    日前,我国新型卧铺动车组正式上线投入运营,该卧铺动车组铺位改成了纵向设置,每个铺位都是“包间”。新型动卧每天在京沪间开行一对,北京南-上海D311次,上海-北京南D312次,夕发朝至,全程近12小时。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史