娱乐
首页>娱乐>正文

《绝世高手》曝推广曲《新365个祝福》MV

2017-07-1009:47:45来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

正方形封面

由卢正雨自导自演的爆笑喜剧《绝世高手》正在全国热映中。电影中十足颠覆的主演形象和满是反转的剧情让观众大呼惊喜,有网友观影后走心评论:“笑泪交织,情节跌宕,总能在失望的心碎时刻制造惊喜,善于通过人物经历塑造个性”,为电影用心的角色设置和剧情安排点赞。而电影由此展现的不俗“笑果”也让网友观影后成为自来水,“这几年少见的一部让人开怀大笑的电影,每天繁忙的生活已经给人很大的压力,有这么一个能让人放松心情,开怀大笑的电影为什么不去看呢?强烈推荐!”

电影也于今天曝光了推广曲《新365个祝福》MV,歌曲由郭采洁、蔡国庆演唱,赵英俊作词作曲,副歌部分改编自蔡国庆代表作《365个祝福》,从歌词到曲风都与以往大不相同,春晚金曲一秒变身动人小情歌!MV画风也是爆笑中不失感动,春晚国民歌手和台湾清新女神的组合,产生奇妙的反差效果,老歌新唱,吸引众多网友评论:“莫名好听,歌词既有趣又感人,目测会成为新的对唱情歌!”

电影由卢正雨自导自演,郭采洁、范伟、陈冲、蔡国庆领衔主演,孔连顺、黄龄、杨迪、柯达共同主演,仓田保昭、艾伦、赵英俊等特别出演,正在全国热映中!

很惊喜!角色反差获好评

国民歌唱家与清新女神颠覆献唱“新365”

电影中,每个主演都颠覆自我,与以往形象形成强烈反差,为电影献上了最新鲜的“笑果”。范伟饰演的卖秘籍、织毛裤的“骗子”杰瑞和陈冲饰演的气场强大的大师汤母都获得不少观众喜爱。此次的《新365个祝福》由郭采洁、蔡国庆重新演绎。电影中二人颠覆形象的角色也给人留下了深刻的印象。娇小的郭采洁饰演的暴力女张飞与老艺术家蔡国庆饰演的魔性送祝福的黑心老板收获满满好评,不少网友观影后评论:“没想到郭采洁能把女汉子把握得这么好”,“蔡老板一出场亮相影院里就笑声一片!”

而电影此次发布的推广曲《新365个祝福》则将电影的颠覆进行到底。歌曲由一段80年代广播体操前奏开始,又立即切换至抒情曲风,如电影剧情一般处处都是反转。MV中,郭采洁甜蜜唱出“只想和你一起看风景,月亮为我作证,从来都不怕你不开心,我有最动听的歌声”,配上俏皮可爱的表情,甜度爆表。而蔡国庆也活泼演绎“一刻都不可以离开你,怕你遇上老司机,如果不能陪你看电影,人生有啥意义。”老歌唱家的优雅气质配上反差性歌词,产生奇妙的化学反应。MV还巧妙结合了二人在电影中的镜头。郭采洁模仿蔡国庆标志性动作搞笑演唱“我送你三百六十五个祝福”,蔡国庆则气急败坏大喊“不准抄袭我!”画面相当有趣。

导演卢正雨此前也在采访中表示:“作为导演,很想挖掘演员与众不同的一面,《绝世高手》从电影到歌曲,都希望能与观众的心中的既定印象不同,为大家带去新鲜的感受。”

很戳心!感情线惊喜网友表示“想二刷”

网友:喜剧也能如此走心,感动

电影中卢正雨、郭采洁满是反转的感情线也让观众大呼感动。卢正雨从表白惨遭郭采洁过肩摔的挫败,到没有知觉错过回应的恍然,再到对郭采洁的背叛,剧情不断反转。几次过肩摔的镜头让一众看过电影的网友印象深刻。而郭采洁不计前嫌再次向卢正雨伸出手后,卢正雨紧紧握住却将其狠狠摔至地上的段落看哭一众网友:“一个反转接着一个反转,总是猝不及防发糖又猝不及防开虐。”有网友还激动表示自己“哭了三次”。电影上映后,“笑中带泪”成为许多网友对影片的评价:“有笑点有泪点,无厘头的喜剧能拍的这么走心,不输那些经典,卢正雨真是独具匠心,越来越有自己的风格。”

电影中卢正雨“彩虹摔”郭采洁的虐心画面给网友留下了深刻的印象,此次这一“彩虹摔”的镜头也在MV中首次曝光。有网友表示“郭采洁脸上的肌肉都在颤,看来是真摔,心疼!”卢正雨此前也在采访中表示:“采洁真的让我很感动,因为这个镜头太重要了,她自己一直要求要不要再来一遍。”大力为郭采洁的敬业点赞。

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

  • 杭州一座百年古桥发生坍塌

    因连日暴雨,7月6日凌晨4点多,位于杭州下城区上塘河上的欢喜永宁桥发生垮塌,所幸无人员伤亡。欢喜永宁桥为单拱形石桥,建于清乾隆三十五年(1770年),是杭州市级文物保护单位。

  • 2017年青海湖将放流1100万尾旗舰物种湟鱼

    7月5日,青海省在中国最大咸水湖青海湖主要注水河——沙柳河放流60万尾湟鱼苗种。据当地渔政部门消息,2017年,该省湟鱼增殖放流将达历年最大规模,即1100万尾。

  • 浙江戒毒所引入VR技术 让吸毒者断绝“心瘾”

    记者从浙江省良渚强制隔离戒毒所获悉,为了让吸毒人员重回健康,该所将VR技术引入戒毒评估和治疗,根据对撞反射理论,帮助戒毒人员降低对毒品的渴求度,达到戒毒效果。

  • 探访京沪新“动卧”

    日前,我国新型卧铺动车组正式上线投入运营,该卧铺动车组铺位改成了纵向设置,每个铺位都是“包间”。新型动卧每天在京沪间开行一对,北京南-上海D311次,上海-北京南D312次,夕发朝至,全程近12小时。

  • 厦门天气炎热市民海边戏水消暑

    7月4日傍晚,市民们带着小孩在海边戏水消暑。连日来,受副热带高压影响厦门地区持续高温,市民们纷纷带着小孩来到海边戏水消暑。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史