娱乐
首页>娱乐>正文

孙坚成兄弟颜值担当 包贝尔伤口“撒盐”

2017-07-1009:07:49来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

孙坚

江苏卫视重磅推出的全新锻造式综艺《来吧兄弟》于上周五(7日)22点磅首播。由孙坚、陈小春、包贝尔、潘玮柏、段博文、谢彬彬组成的“来吧兄弟团”,接受各式考验,花式“受虐”,开始一场爆笑的“环球之旅”。被网友推举为兄弟团中“颜值担当”的孙坚也金句频出,其中一幕在包贝尔“伤口上撒盐”的桥段极具效果,令人捧腹。

在首期节目中兄弟们沿着“一带一路”沿线国家出发,感受不同国家的文化,体验不同民族的风情,接受融合各个国家特色“量身定制”的挑战任务。被网友们一致推举为兄弟团中“颜值担当”的孙坚,先去到了浪漫的法国,接受品鉴食材的考验!为了感受法式礼仪,孙坚更是将“地图纸”变餐巾,随时保持最佳仪态。不料初尝后,一脸懵懂的表情令其破功。随后,他凭借敏锐的味觉连赢三题获得通关旗帜,旗开得胜。第二轮,与潘玮柏一起到达了意大利,接受“可乐斜立”的游戏考验。面对可乐无计可施的样子,也是萌出新高度。而后观战潘玮柏“暴力拆桌”,惊呆了外加尴尬又不失礼貌的微笑,简直秒变行走的表情包!喝可乐到极限又不忍放弃的样子,更是令网友直呼心疼小哥哥!

在随后的游戏环节中,孙坚又化身“金句小哥哥”。围观来吧兄弟团成员作战时,妙语连珠,助攻不断。最后的终极惩罚环节,“心中有愧”的包贝尔陪段博文接受惩罚一跳,反而自己脱险后,面对一脸懵逼的包贝尔,孙坚哈哈调侃到“包贝尔,好棒”“以你刚才这样一跳,我感觉(你们的‘恩怨’)又要翻上一番,你觉得呢”。让大伙都笑到捧腹。

在下期预告中,让几个七尺男儿都惊呆的十米跳水台,孙坚又会有怎样精彩的表现。敬请关注每周五晚22:00,江苏卫视《来吧兄弟》!

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

  • 杭州一座百年古桥发生坍塌

    因连日暴雨,7月6日凌晨4点多,位于杭州下城区上塘河上的欢喜永宁桥发生垮塌,所幸无人员伤亡。欢喜永宁桥为单拱形石桥,建于清乾隆三十五年(1770年),是杭州市级文物保护单位。

  • 2017年青海湖将放流1100万尾旗舰物种湟鱼

    7月5日,青海省在中国最大咸水湖青海湖主要注水河——沙柳河放流60万尾湟鱼苗种。据当地渔政部门消息,2017年,该省湟鱼增殖放流将达历年最大规模,即1100万尾。

  • 浙江戒毒所引入VR技术 让吸毒者断绝“心瘾”

    记者从浙江省良渚强制隔离戒毒所获悉,为了让吸毒人员重回健康,该所将VR技术引入戒毒评估和治疗,根据对撞反射理论,帮助戒毒人员降低对毒品的渴求度,达到戒毒效果。

  • 探访京沪新“动卧”

    日前,我国新型卧铺动车组正式上线投入运营,该卧铺动车组铺位改成了纵向设置,每个铺位都是“包间”。新型动卧每天在京沪间开行一对,北京南-上海D311次,上海-北京南D312次,夕发朝至,全程近12小时。

  • 厦门天气炎热市民海边戏水消暑

    7月4日傍晚,市民们带着小孩在海边戏水消暑。连日来,受副热带高压影响厦门地区持续高温,市民们纷纷带着小孩来到海边戏水消暑。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史