娱乐
首页>娱乐>正文

钢琴王子李云迪强势霸屏 励志经历圈粉无数

2017-07-0710:23:27来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

李云迪参加晚会

近期,国际著名钢琴家李云迪强势霸屏,微博上相继曝出几组关于他的照片与视频,均引起众网友的热烈讨论,在这些照片和视频中展现了他在各舞台演绎的过程以及对梦想的坚持不懈。李云迪因在 18 岁成为肖邦国际钢琴比赛的金奖得主而闻名国际,这些年他通过自己的不断努力创造了无数经典,获得了无数称赞。

毕业季来临,国际钢琴家李云迪发微博鼓励毕业生:“愿每个人都能追随自己的理想,前进!”网友纷纷评论“会为了梦想加油”,“向李云迪看齐”这样正能量的话语。李云迪带给乐迷们的不只是听觉上的享受,更是心灵上的期盼。他选择用自身的经历激励毕业生们,人要敢于有梦想,要敢于为了梦想去努力。据了解,国际钢琴家李云迪从小每天练琴至少七个小时,无论是繁重的学业又或接踵而至的比赛,都无法阻止他练琴,直至今日,而他的成长史足以证明他就是励志本人。

长路漫漫回首时发现付出的每一分努力,都已变成盛开的繁花相互簇拥。李云迪每天进行长时间的练习,哪怕手磨破了也依旧不间断,因此获得了如今的成就。他是如此,希望为了梦想拼搏的各位亦是如此。钢琴王子李云迪俨然是众乐迷心中的榜样,成为众乐迷努力奋斗的目标,相信钢琴王子李云迪之后也一定会更加优秀,带领着乐迷们一起奔跑在梦想的道路上。

就在近日,钢琴王子李云迪受邀参加了某大型晚会。在晚会上,李云迪献奏两首中西风格不同的曲目,而这两首曲子经国际钢琴家李云迪之手弹出,技惊四座。李云迪在维多利亚港烟花下优雅的身影不但让他再次上热门话题榜单,还让他在风云榜中连续霸榜,圈粉无数。

同样受到关注的还有一段盘点李云迪这几年登台弹奏的视频,而微博语也俏皮的搭配上我们的目标是__,设成疑问句。在这条视频发出后,乐迷们竟自觉分成两派,一派依旧传播正能量“为梦想奋斗”;另一派则走起搞怪路线,声称目标是“没有蛀牙”。果然,国际钢琴家李云迪又一次用他自身的光环吸引了一大波真爱粉。据了解,纽约时报也曾称赞“李云迪是一位技巧惊人的钢琴家”。

无梦想,不青春。钢琴王子李云迪用自身经历证明这一点,如同视频中所说的“青春、梦想,要有一个在路上。”据悉,钢琴王子李云迪将再度携手国际知名华沙爱乐乐团开启中国巡演,敬请期待!

责任编辑:周珊珊(EK006)

头条新闻

  • 2017年青海湖将放流1100万尾旗舰物种湟鱼

    7月5日,青海省在中国最大咸水湖青海湖主要注水河——沙柳河放流60万尾湟鱼苗种。据当地渔政部门消息,2017年,该省湟鱼增殖放流将达历年最大规模,即1100万尾。

  • 浙江戒毒所引入VR技术 让吸毒者断绝“心瘾”

    记者从浙江省良渚强制隔离戒毒所获悉,为了让吸毒人员重回健康,该所将VR技术引入戒毒评估和治疗,根据对撞反射理论,帮助戒毒人员降低对毒品的渴求度,达到戒毒效果。

  • 探访京沪新“动卧”

    日前,我国新型卧铺动车组正式上线投入运营,该卧铺动车组铺位改成了纵向设置,每个铺位都是“包间”。新型动卧每天在京沪间开行一对,北京南-上海D311次,上海-北京南D312次,夕发朝至,全程近12小时。

  • 厦门天气炎热市民海边戏水消暑

    7月4日傍晚,市民们带着小孩在海边戏水消暑。连日来,受副热带高压影响厦门地区持续高温,市民们纷纷带着小孩来到海边戏水消暑。

  • 中国首支维和直升机分队完成组装工作即将试飞

    中国首支维和直升机分队2日在苏丹喀土穆完成全部四架直升机的组装工作,即将按计划开展试飞工作,为飞赴达尔富尔等任务区做准备。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史