娱乐
首页>娱乐>正文

《挑战者联盟》成都篇 川妹谭松韵现吃货属性

2017-07-0709:30:46来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

谭松韵暴露吃货属性

浙江卫视大型原创职业体验真人秀《挑战者联盟》第三季已于上周六上线,以城市特色为主题开启新一季之旅,在江南第一水乡打响了本季度的“第一枪”之后。本周六的第二期节目中,全员来到热情如火的城市成都,本期飞行嘉宾之一的人气小花谭松韵,作为地道的“川妹子”,自然对蜀文化与美食轻车熟路,与众人一起开启令人食欲大增的“麻辣美食之旅”。

据悉,录制当日,挑战者们身穿成都特色T恤在鹤鸣茶馆亮相领略当地民间技艺,谭松韵印有“吃货”的T恤尤为显眼,十分符合她的特质。既然来到成都,“辣”便成为最值得体验的文化,谭松韵作为土生土长的川妹子,爱吃、会吃的吃货特质尽显无疑,变身美食扛把子带领众人品尝夫妻肺片、麻婆豆腐、串串等当地美食,并且与众人来了一场麻辣挑战。有意思的是,吃货种子选手谭松韵却因为“不会吹口哨”被贴了一脸黑点,但变“麻子”的谭松韵似乎并不在乎,与张钧甯、欧弟玩起自拍,网友也表示要一看究竟。

此次是谭松韵第二次做客《挑战者联盟》,已经是节目的老朋友了,剪了短发画风尤为清爽。此外,由谭松韵主演的电视剧《浪花一朵朵》也即将登陆湖南卫视暑期黄金档。据悉,谭松韵在该剧中饰演一个菜鸟记者“云朵”,将会上演一段热血爆笑的爱情故事。

关注本周六晚22:00浙江卫视《挑战者联盟》,看谭松韵会在家乡成都会带给观众什么样的惊喜。

责任编辑:周珊珊(EK006)

头条新闻

  • 2017年青海湖将放流1100万尾旗舰物种湟鱼

    7月5日,青海省在中国最大咸水湖青海湖主要注水河——沙柳河放流60万尾湟鱼苗种。据当地渔政部门消息,2017年,该省湟鱼增殖放流将达历年最大规模,即1100万尾。

  • 浙江戒毒所引入VR技术 让吸毒者断绝“心瘾”

    记者从浙江省良渚强制隔离戒毒所获悉,为了让吸毒人员重回健康,该所将VR技术引入戒毒评估和治疗,根据对撞反射理论,帮助戒毒人员降低对毒品的渴求度,达到戒毒效果。

  • 探访京沪新“动卧”

    日前,我国新型卧铺动车组正式上线投入运营,该卧铺动车组铺位改成了纵向设置,每个铺位都是“包间”。新型动卧每天在京沪间开行一对,北京南-上海D311次,上海-北京南D312次,夕发朝至,全程近12小时。

  • 厦门天气炎热市民海边戏水消暑

    7月4日傍晚,市民们带着小孩在海边戏水消暑。连日来,受副热带高压影响厦门地区持续高温,市民们纷纷带着小孩来到海边戏水消暑。

  • 中国首支维和直升机分队完成组装工作即将试飞

    中国首支维和直升机分队2日在苏丹喀土穆完成全部四架直升机的组装工作,即将按计划开展试飞工作,为飞赴达尔富尔等任务区做准备。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史