娱乐
首页>娱乐>正文

许嵩个唱北京站耀乐团助阵 南京站行程曝光

2017-07-0614:55:40来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

7月15日晚19:30,“青年晚报”——许嵩2017北京演唱会将于首都体育馆举行。今日,演唱会首位嘉宾揭晓,电子音乐乐团耀乐团将助阵,跨界合作将会碰撞出怎样的火花?据悉,许嵩演唱会南京站也已确定于8月5日开唱,预售即将启动。

北京演唱会将开 首位神秘嘉宾揭晓

日前,许嵩作为嘉宾在上海助阵某演唱会,这是继许嵩3.18上海站演唱会后,第二次与洛天依跨次元对唱。在许嵩上海演唱会上,许嵩与洛天依互动不断,跨次元的全新尝试,也为现场带来满满的科幻气息,让人看到了不一样的许嵩!

许嵩巡演北京站延续了上海站的“双嘉宾”模式,关于嘉宾身份,更是引发网上热议与多种猜测!今日首位嘉宾——耀乐团,正式曝光!

耀乐团成军于2010年10月,是由双主唱冯宣元、张敬豪、DJ兼团长王璐为核心组成的流行电音乐团。他们一直坚持做印有自己独特DNA色彩的音乐,Hip-Hop、Rock、Electronic music、Rave电子舞曲等统统拿来融合贯通。不拘泥于音乐形式,更不受缚于传统的音乐风格定位,在电子音乐世界里,他们随心所欲,任意妄为!

有趣的是,近日耀乐团也携手洛天依对唱新歌《光速使者》,突破次元壁的新动作与许嵩不谋而合!据悉,在这次的北京演唱会上,许嵩与耀乐团将会合作一首经典中国风曲目,这样的跨界合作又将会碰撞出怎样的火花呢?距离7月15日的北京演唱会已进入10天倒计时,让我们一起期待!

许嵩巡演南京站 行程曝光引期待

6月30日,许嵩亮相南京某演唱会,连续带来三首曲目,燃爆南京五台山体育馆!与此同时,许嵩还透露,不久之后会再来南京,惹粉丝们尖叫期待!包括合肥、武汉、杭州等不少周边城市的歌迷们也纷纷响应:“太好了!暑假可以去南京看嵩哥!”

据悉,此次巡演南京站是许嵩“青年晚报”演唱会在江浙地区的最后一站,目前已确定在8月5日于南京五台山体育馆举办,票务预售也即将在近日启动。

责任编辑:常林(EK008)

头条新闻

  • 2017年青海湖将放流1100万尾旗舰物种湟鱼

    7月5日,青海省在中国最大咸水湖青海湖主要注水河——沙柳河放流60万尾湟鱼苗种。据当地渔政部门消息,2017年,该省湟鱼增殖放流将达历年最大规模,即1100万尾。

  • 浙江戒毒所引入VR技术 让吸毒者断绝“心瘾”

    记者从浙江省良渚强制隔离戒毒所获悉,为了让吸毒人员重回健康,该所将VR技术引入戒毒评估和治疗,根据对撞反射理论,帮助戒毒人员降低对毒品的渴求度,达到戒毒效果。

  • 探访京沪新“动卧”

    日前,我国新型卧铺动车组正式上线投入运营,该卧铺动车组铺位改成了纵向设置,每个铺位都是“包间”。新型动卧每天在京沪间开行一对,北京南-上海D311次,上海-北京南D312次,夕发朝至,全程近12小时。

  • 厦门天气炎热市民海边戏水消暑

    7月4日傍晚,市民们带着小孩在海边戏水消暑。连日来,受副热带高压影响厦门地区持续高温,市民们纷纷带着小孩来到海边戏水消暑。

  • 中国首支维和直升机分队完成组装工作即将试飞

    中国首支维和直升机分队2日在苏丹喀土穆完成全部四架直升机的组装工作,即将按计划开展试飞工作,为飞赴达尔富尔等任务区做准备。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史