娱乐
首页>娱乐>正文

《蜘蛛侠:英雄归来》全球多地超前上映

2017-07-0615:51:31来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

导演乔·沃茨在片场与主创交流

由美国哥伦比亚影片公司和漫威影业联合出品的好莱坞科幻冒险动作巨制《蜘蛛侠:英雄归来》已陆续在全球多个国家及地区抢先上映。海量的观影人潮及爆棚的口碑热议令广大尚未看过全片的影迷们愈加迫不及待。据悉,电影《蜘蛛侠:英雄归来》将于2017年7月7日登陆北美院线,中国内地有望引进。

本月5、6两日,电影《蜘蛛侠:英雄归来》已抢先于北美相继在英国、韩国、中国台湾、中国香港等全球多地提前登陆当地院线,并取得了极为亮眼的成绩。截至7月4日上午九点,该片在韩国的预售观影人数已超过13万,占韩国预售票房的70.6%,稳夺当周票房榜冠军已无悬念。不少影迷在看过全片试映后表示,该片堪称“历代级最精彩、最优秀的搞笑代表作”;“这是最好的蜘蛛侠”;“汤姆·赫兰德完美展现了年轻、充满爱及迫切英雄感的彼得·帕克,钢铁侠和蜘蛛侠是最佳组合”。

除了成功收割大批韩国迷弟、迷妹们的心,电影《蜘蛛侠:英雄归来》在远隔千里之外的英国也获得了一众大不列颠岛民们的肯定。英国权威电影杂志《Total Film》为该片打出五星评价,并评论称:“我们很开心地看到导演乔·沃茨没有辜负影迷们的期望,为大家奉上了一部诚意十足且希望满满的电影。影片更像是在探讨一个少年成长过程中的纠结与挣扎,而非简单着眼于主角的超级英雄身份。”英国著名电影月刊《帝国杂志》也刊文评论:“对于一部由漫画改编而成的大制作超级英雄片来说,没有忽视掉对人物与故事情节在小细节方面的把控,这一点着实令人耳目一新。”

由乔·沃茨执导,汤姆·赫兰德、小罗伯特·唐尼、迈克尔·基顿、玛丽莎·托梅联袂出演的好莱坞科幻冒险动作巨制《蜘蛛侠:英雄归来》将于2017年7月7日在北美公映,中国内地有望引进。

责任编辑:刘瑄(EK004)

头条新闻

  • 2017年青海湖将放流1100万尾旗舰物种湟鱼

    7月5日,青海省在中国最大咸水湖青海湖主要注水河——沙柳河放流60万尾湟鱼苗种。据当地渔政部门消息,2017年,该省湟鱼增殖放流将达历年最大规模,即1100万尾。

  • 浙江戒毒所引入VR技术 让吸毒者断绝“心瘾”

    记者从浙江省良渚强制隔离戒毒所获悉,为了让吸毒人员重回健康,该所将VR技术引入戒毒评估和治疗,根据对撞反射理论,帮助戒毒人员降低对毒品的渴求度,达到戒毒效果。

  • 探访京沪新“动卧”

    日前,我国新型卧铺动车组正式上线投入运营,该卧铺动车组铺位改成了纵向设置,每个铺位都是“包间”。新型动卧每天在京沪间开行一对,北京南-上海D311次,上海-北京南D312次,夕发朝至,全程近12小时。

  • 厦门天气炎热市民海边戏水消暑

    7月4日傍晚,市民们带着小孩在海边戏水消暑。连日来,受副热带高压影响厦门地区持续高温,市民们纷纷带着小孩来到海边戏水消暑。

  • 中国首支维和直升机分队完成组装工作即将试飞

    中国首支维和直升机分队2日在苏丹喀土穆完成全部四架直升机的组装工作,即将按计划开展试飞工作,为飞赴达尔富尔等任务区做准备。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史