娱乐
首页>娱乐>正文

SNH48 ColorGirls《Colorful Days》MV发布

2017-07-0614:16:14来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

今日,SNH48旗下以14-16岁少女组成的00后少女组合——ColorGirls最新MV《Colorful Days》正式发布。该MV远赴澳大利亚悉尼拍摄,讲述了少女们透过偶然发现的神秘棱镜看到了五彩缤纷的Fantasy世界,为了寻找彩虹的尽头,开启奇幻旅行的冒险故事。

MV中,在一个偶然的机会下洪珮雲发现了神秘棱镜,透过棱镜她惊喜的看到了充满奇幻色彩的崭新世界,从此平淡的生活被打破。少女们兴奋地拿着棱镜来到充满异国风情的悉尼街道,唱着笑着,兴奋的难以自抑。对Fantasy世界的向往促使她们开启了崭新的旅程,过程中,少女们畅快享受着生活的美好,在空地上恣意的舞蹈歌唱、齐上阵推故障车......最终少女们能否找到五彩的缤纷世界呢?敬请关注《Colorful Days》MV正式版。

整支MV运用清新明快的色调,打造出充满浪漫色彩的奇幻氛围,少女们纯真甜美的笑容、甜萌的声线,在酷热难耐的盛夏带来一丝别样的清凉感。7月29日,《Colorful Days》将在SNH48GROUP第四届偶像年度人气总决选现场首跳,让我们共同期待全新的00后小分队阵容吧。

关于00后少女偶像组合ColorGirls:

ColorGirls是SNH48推出的特色女子偶像小分队,于2016年4月20日宣布出道,7月30日,在 “比翼齐飞”SNH48第三届偶像年度人气总决选演唱会上首度公开亮相。9月15日,在SNH48星梦剧院三周年盛典上首秀,并公布了组合成员费沁源、洪珮雲、孙珍妮、谢妮,同时也发布了组合的同名单曲《ColorGirls》。2017年7月3日公布杨冰怡加入组合,同日发布全新单曲《Colorful Days》。

责任编辑:赵桂金(EK003)

头条新闻

  • 2017年青海湖将放流1100万尾旗舰物种湟鱼

    7月5日,青海省在中国最大咸水湖青海湖主要注水河——沙柳河放流60万尾湟鱼苗种。据当地渔政部门消息,2017年,该省湟鱼增殖放流将达历年最大规模,即1100万尾。

  • 浙江戒毒所引入VR技术 让吸毒者断绝“心瘾”

    记者从浙江省良渚强制隔离戒毒所获悉,为了让吸毒人员重回健康,该所将VR技术引入戒毒评估和治疗,根据对撞反射理论,帮助戒毒人员降低对毒品的渴求度,达到戒毒效果。

  • 探访京沪新“动卧”

    日前,我国新型卧铺动车组正式上线投入运营,该卧铺动车组铺位改成了纵向设置,每个铺位都是“包间”。新型动卧每天在京沪间开行一对,北京南-上海D311次,上海-北京南D312次,夕发朝至,全程近12小时。

  • 厦门天气炎热市民海边戏水消暑

    7月4日傍晚,市民们带着小孩在海边戏水消暑。连日来,受副热带高压影响厦门地区持续高温,市民们纷纷带着小孩来到海边戏水消暑。

  • 中国首支维和直升机分队完成组装工作即将试飞

    中国首支维和直升机分队2日在苏丹喀土穆完成全部四架直升机的组装工作,即将按计划开展试飞工作,为飞赴达尔富尔等任务区做准备。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史