娱乐
首页>娱乐>正文

“瓷肌学姐”刘玫麟霸屏 颜值智商演技“三高”

2017-07-0612:30:35来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

刘玫麟毕业照

近期,“瓷肌学姐”刘玫麟晒出一组毕业照迅速风靡网络,登上热门榜单,照片中刘玫麟素颜出镜,清纯可人,肤质清透,获封“瓷肌学姐”。

毕业季来临,众网友都纷纷晒出自己的毕业美图,其中“瓷肌学姐”刘玫麟的毕业照从中脱颖而出,照片中刘玫麟肤如凝脂,明眸皓齿,“瓷肌学姐”真是当之无愧。清纯美颜引众网友纷纷“舔屏”,更有网友评论:这才是毕业照的打开方式,相比之下我的只能算是散伙照了!

从照片上不难看出,她清丽可人,五官毫无雕琢之感,美得“自成一派”。素颜状态下的皮肤还能如此透亮,真正诠释了何为“瓷肌”。校花学姐长着一张“少女脸”,身上自带少女气质。五官精致,眼神纯净。

据了解,刘玫麟毕业于北京电影学院影视表演系,毕业后,又考进北影的管理硕士,跨专业考研想必她下了不少苦功,而且还是在事业的上升期,颜值与智商齐飞,难怪“瓷肌学姐”迅速蹿红。

虽然本科加硕士共读了七年,但刘玫麟的演艺事业也经营的有声有色。在今年大火的电视剧《三生三世十里桃花》中饰演痴情仙子“织越”,不但古装扮相清丽,更将其痴心于东华帝君而不可得的情态演绎得十分到位,好笑之余让人心生怜悯,灵动的演技为她圈粉无数。她在近期加盟的大型古装武侠剧《飘香剑雨》中还将挑战饰演江湖美人,展开一段“虐心恋”。

据悉,刘玫麟在2008年与陈坤合作出演《故梦》进入演艺圈,之后在《等你回家》《三生三世十里桃花》等多部电视剧中均有出色表现,其中她饰演的痴情小神仙织越,敢爱敢恨的直爽演绎给人留下的深刻的印象,近期她还出演了电视剧《飘向剑雨》中的五大美人之首萧南萍。近几年,先后有多位“校花”相继进入观众视野,江山代有才人出,刘玫麟作为17届最受关注的硕士毕业生,期待她之后的表现。

责任编辑:段京宇(EN050)

头条新闻

  • 探访京沪新“动卧”

    日前,我国新型卧铺动车组正式上线投入运营,该卧铺动车组铺位改成了纵向设置,每个铺位都是“包间”。新型动卧每天在京沪间开行一对,北京南-上海D311次,上海-北京南D312次,夕发朝至,全程近12小时。

  • 厦门天气炎热市民海边戏水消暑

    7月4日傍晚,市民们带着小孩在海边戏水消暑。连日来,受副热带高压影响厦门地区持续高温,市民们纷纷带着小孩来到海边戏水消暑。

  • 中国首支维和直升机分队完成组装工作即将试飞

    中国首支维和直升机分队2日在苏丹喀土穆完成全部四架直升机的组装工作,即将按计划开展试飞工作,为飞赴达尔富尔等任务区做准备。

  • “辽宁号”发放参观券 香港市民通宵排队领票

    7月3日,中国人民解放军驻港部队向香港永久性居民发放2000张参观券,有市民通宵排队领票。为庆祝香港回归祖国20周年,中国首艘航空母舰“辽宁号”及三艘属舰将于7日至11日停靠香港。

  • “蚊子战士”飞向防疫前线 可抗登革热传播

    广州一家"蚊子工厂"每周产出500万只被称为"蚊子战士"的绝育雄蚊——体内带有沃尔巴克氏体的白纹伊蚊雄蚊。绝育雄蚊与雌蚊交配的卵无法发育成幼蚊,可抗击登革热、寨卡病毒的传播。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史