娱乐
首页>娱乐>正文

SNH48GROUP总决选演唱会海报出炉

2017-07-0515:01:01来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,“我心翱翔”SNH48 GROUP第四届偶像年度人气总决选两款主视觉海报火热出炉,两款海报均采用了SNH48第三届总决选TOP7鞠婧祎、李艺彤、黄婷婷、曾艳芬、冯薪朵、莫寒、陆婷七名成员形象,两种风格对比鲜明、各具代表性。

第一款是清新的薄荷绿主视觉海报,七名成员身着白色华服置身于云端,配合本年度总决选“我心翱翔”主题摆出飞翔的动作,寓意着通过总决选脱颖而出的66名成员将在更大、更广阔天空中自由翱翔。

第二款主视觉海报则以第三届总决选演唱会现场为背景,具有强烈的总决选氛围。海报再现了成员们在发布演唱会舞台上发表感言、致谢粉丝的情景,成员们或满脸憧憬或百感交集,不禁让人回忆起与偶像并肩作战的过程。

2017年7月29日,一年一度的“我心翱翔”SNH48 GROUP第四届偶像年度人气总决选将在上海梅赛德斯奔驰文化中心舞台战响!当晚将从在场的近300名成员中诞生66位人气成员,她们将分为四组前往海外拍摄专属回报MV并获得大量的影视、综艺等资源奖励。这是一场少女们年度人气之战,谁将摘得偶像人气之王桂冠?让我们共同见证谜底揭晓的那一刻!

责任编辑:赵桂金(EK003)

头条新闻

  • 探访京沪新“动卧”

    日前,我国新型卧铺动车组正式上线投入运营,该卧铺动车组铺位改成了纵向设置,每个铺位都是“包间”。新型动卧每天在京沪间开行一对,北京南-上海D311次,上海-北京南D312次,夕发朝至,全程近12小时。

  • 厦门天气炎热市民海边戏水消暑

    7月4日傍晚,市民们带着小孩在海边戏水消暑。连日来,受副热带高压影响厦门地区持续高温,市民们纷纷带着小孩来到海边戏水消暑。

  • 中国首支维和直升机分队完成组装工作即将试飞

    中国首支维和直升机分队2日在苏丹喀土穆完成全部四架直升机的组装工作,即将按计划开展试飞工作,为飞赴达尔富尔等任务区做准备。

  • “辽宁号”发放参观券 香港市民通宵排队领票

    7月3日,中国人民解放军驻港部队向香港永久性居民发放2000张参观券,有市民通宵排队领票。为庆祝香港回归祖国20周年,中国首艘航空母舰“辽宁号”及三艘属舰将于7日至11日停靠香港。

  • “蚊子战士”飞向防疫前线 可抗登革热传播

    广州一家"蚊子工厂"每周产出500万只被称为"蚊子战士"的绝育雄蚊——体内带有沃尔巴克氏体的白纹伊蚊雄蚊。绝育雄蚊与雌蚊交配的卵无法发育成幼蚊,可抗击登革热、寨卡病毒的传播。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史