娱乐
首页>娱乐>正文

天舞IDG秀导飞龙再出新作 编排《全部都是你》

2017-07-0515:00:05来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

天舞IDG秀导飞龙舞蹈花絮

近日,由嘻哈唱作人DP力邀同门师兄弟嘻哈才子 Cloud Wang和天才音乐制作人CNBALLER制作的嘻哈单曲《全部都是你》上线。作为中国流行嘻哈音乐极具特色的唱作人,Dragon Pig是国内十分罕见的“黑嗓”,拥有着扎实的学院派音乐功底,其新单曲以经历化为智慧,电音嘻哈与HIP HOP元素结合,网友惊呼:“混音厉害,这位歌手的Rap唱中文浑然天成!”“原来还有治愈的功能!”“感觉听完马上就有女朋友了!”

这一首国际级水准的电音嘻哈甜蜜单曲,被国内各舞者用作舞蹈编排的配乐。曾担任李宇春“野蛮生长”全国巡回演唱会舞蹈执行总监、江映蓉《Ego》MV舞蹈编导的天舞IDG秀导飞龙 Kirin为其编排了一支清新浪漫的活力舞蹈。此视频拍摄场景非常多样化,穿插不同的视觉角度,也有色彩秀的点缀。从灯火摇曳的小酒馆到神秘莫测的马路,从一望无际的楼顶天台再到宽阔平坦的草坪,视频里趣味的人偶、行驶的豪车、插着蜡烛的生日蛋糕还有共同舞动的百人Dancer,都给这支舞蹈注入了百变新奇的元素,艺人江映蓉、欧豪也为此大赞:“Cool,兄弟!”“你是最棒的!”

“编舞的契机源于另一半过生日没办法陪伴她在身边,所以拍了这样一个视频给她做生日礼物,我也两年多没拍个人作品了,这算是一个重新的开始吧,之后也会继续持续更新。”天舞IDG秀导飞龙说,“感谢为这只视频付出的每一位伙伴,尤其是在家乡沈阳的兄弟们,还要感谢ONO兄弟的好音乐。把生活中的情感融入进舞蹈动作里,也是我倾向的表达方式。这支带着一股小甜蜜的舞蹈视频,希望给大家的日常生活增加一丝浪漫。”

责任编辑:赵桂金(EK003)

头条新闻

  • 探访京沪新“动卧”

    日前,我国新型卧铺动车组正式上线投入运营,该卧铺动车组铺位改成了纵向设置,每个铺位都是“包间”。新型动卧每天在京沪间开行一对,北京南-上海D311次,上海-北京南D312次,夕发朝至,全程近12小时。

  • 厦门天气炎热市民海边戏水消暑

    7月4日傍晚,市民们带着小孩在海边戏水消暑。连日来,受副热带高压影响厦门地区持续高温,市民们纷纷带着小孩来到海边戏水消暑。

  • 中国首支维和直升机分队完成组装工作即将试飞

    中国首支维和直升机分队2日在苏丹喀土穆完成全部四架直升机的组装工作,即将按计划开展试飞工作,为飞赴达尔富尔等任务区做准备。

  • “辽宁号”发放参观券 香港市民通宵排队领票

    7月3日,中国人民解放军驻港部队向香港永久性居民发放2000张参观券,有市民通宵排队领票。为庆祝香港回归祖国20周年,中国首艘航空母舰“辽宁号”及三艘属舰将于7日至11日停靠香港。

  • “蚊子战士”飞向防疫前线 可抗登革热传播

    广州一家"蚊子工厂"每周产出500万只被称为"蚊子战士"的绝育雄蚊——体内带有沃尔巴克氏体的白纹伊蚊雄蚊。绝育雄蚊与雌蚊交配的卵无法发育成幼蚊,可抗击登革热、寨卡病毒的传播。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史