娱乐
首页>娱乐>正文

张彬彬演绎“老板”杨幂单曲 疯狂捶地

2017-07-0509:38:14来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

张彬彬&粉丝

最新一期星粉类互动综艺《周一见3》已经于昨日(7月3日)在腾讯视频播出。节目中,张彬彬现场献唱老板杨幂单曲却迟迟未能发声,捶胸顿足,到底发生了什么呢?

本期节目中,张彬彬大展歌喉,为粉丝清唱好几首歌不说,在“疯狂接力 ”游戏环节中“口中含水”唱歌也绝不含糊。当看到代班主持人齐思钧所带的队伍取得1分45秒的好成绩之后,张彬彬深感压力。

随后在比赛中张彬彬看到题版上出现的题目是自家老板杨幂的单曲《爱的供养》时,既兴奋又忧伤。因为嘴里含着水,半天唱不出调的张彬彬急得捶胸顿足,甚至两次砸地,逗得观众哭笑不得!好在经过“艰难”的奋斗张彬彬终于将歌曲哼哼出来了。网友调侃:“着急的彬彬太可爱啦!”、“彬彬介么着急是怕没有唱好,幂姐扣奖金么!哈哈哈哈!”

目前,《周一见3》已经播至第十期,即将接近本季尾声。网友们都纷纷留言不舍:“不要酱紫嘛,“啃求”节目组多录几期嘛!”、“第四季啥时候开播呀!期待ing!!!”

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

  • 中国首支维和直升机分队完成组装工作即将试飞

    中国首支维和直升机分队2日在苏丹喀土穆完成全部四架直升机的组装工作,即将按计划开展试飞工作,为飞赴达尔富尔等任务区做准备。

  • “辽宁号”发放参观券 香港市民通宵排队领票

    7月3日,中国人民解放军驻港部队向香港永久性居民发放2000张参观券,有市民通宵排队领票。为庆祝香港回归祖国20周年,中国首艘航空母舰“辽宁号”及三艘属舰将于7日至11日停靠香港。

  • “蚊子战士”飞向防疫前线 可抗登革热传播

    广州一家"蚊子工厂"每周产出500万只被称为"蚊子战士"的绝育雄蚊——体内带有沃尔巴克氏体的白纹伊蚊雄蚊。绝育雄蚊与雌蚊交配的卵无法发育成幼蚊,可抗击登革热、寨卡病毒的传播。

  • 立体人行横道亮相北京街头

    为配合市交管局“一口两线”路口秩序整治行动,提高人行横道线的醒目性,市交管局在丰台、海淀两区施划设置试验性立体人行横道标线。据介绍,北京市施划的立体人行横道在国家标准相关规定的基础上进行了改进,通过白、蓝、黄色三种颜色搭配,设置立体感人行横道

  • 最高检:律师执业权利受侵犯应第一时间受理

    在受理后应立即开展全面调查,充分听取律师意见,并在受理后十日内审查终结,区别不同情况及时作出处理,情况属实的通知有关机关立即予以纠正。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史