娱乐
首页>娱乐>正文

音乐剧《哎呦大冒险》盛大首演

2017-07-0314:42:07来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

音乐剧《哎呦大冒险》盛大首演

6月30日《哎呦大冒险》在京首演成功!中国首部既有教育内核又兼顾娱乐故事性的艺术启蒙音乐剧,以曼妙有趣的音乐舞蹈充分展现艺术性,让孩子在剧情中学习,在艺术中成长。

音乐剧《哎呦大冒险》由聚橙网主办,影华传媒(北京)有限公司出品制作,导演田佳、制片人范羽汐、音乐总监董赫男制作了让娱乐与教育幵举的儿童音乐剧。立足于戏剧启蒙式教育的新型演出模式,在剧场里真正做到现场表演互动,在轻松的看剧氛围中,感受音乐、舞蹈、表演等艺术形式。现场体验、趣味学习。

音乐剧《哎呦大冒险》重视亲子互动,一边看剧目,一边与舞台上的演员一起学习音乐、舞蹈、表演等。以首部“体验式”教育类型戏剧的创新探索奉献给每一个热爱艺术的家庭。

这不是传统意义上的在剧场里看演出,小朋友将收获不一样的惊喜。演出中,小朋友成为我们的一员、成为舞台的小主人公,感受舞台艺术,从而培养小朋友的集体观念、集中思维、自信品质等; 


音乐剧《哎呦大冒险》以专业的制作团队打造,均邀请到最专业的音乐、动漫、舞蹈、表演人士倾情奉献。


剧情简要:

在遥远的哎呦王国里住着一群可爱的精灵, 他们不用吃饭也不用睡觉,他们靠音乐和舞蹈来获取能量,他们就是哎呦宝贝。

有一天,邪恶的乌拉大魔王用黑魔法偷走了哎呦宝贝的魔力,整个哎呦王国陷入了一片死寂, 在守护女神哎呦仙子的帮助下,勇敢的哎呦宝贝们重新学习音乐舞蹈知识,踏上征途去挑战大魔王,夺回魔力。

奇妙的探险旅途中哎呦宝贝们经过诸多风格迥异的地区,遇见各种奇闻怪事,结识了很多新的朋友。在他们共同的努力下,哎呦王国得以解救。

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

  • “蚊子战士”飞向防疫前线 可抗登革热传播

    广州一家"蚊子工厂"每周产出500万只被称为"蚊子战士"的绝育雄蚊——体内带有沃尔巴克氏体的白纹伊蚊雄蚊。绝育雄蚊与雌蚊交配的卵无法发育成幼蚊,可抗击登革热、寨卡病毒的传播。

  • 立体人行横道亮相北京街头

    为配合市交管局“一口两线”路口秩序整治行动,提高人行横道线的醒目性,市交管局在丰台、海淀两区施划设置试验性立体人行横道标线。据介绍,北京市施划的立体人行横道在国家标准相关规定的基础上进行了改进,通过白、蓝、黄色三种颜色搭配,设置立体感人行横道

  • 最高检:律师执业权利受侵犯应第一时间受理

    在受理后应立即开展全面调查,充分听取律师意见,并在受理后十日内审查终结,区别不同情况及时作出处理,情况属实的通知有关机关立即予以纠正。

  • 北京人口宜向京津、京保石两个主轴疏解

    京津、京保石两个主轴沿线的城市人口承载力最大,北京应该依此疏解产业与人口。由首都经济贸易大学、社科文献出版社合办的《京津冀蓝皮书:京津冀发展报告(2017)》近日发布,为北京的人口疏解指出了方向。

  • 吃不好睡不够 超六成白领称自己“过劳肥”

    “每天从早忙到晚,累得够呛,本以为会变瘦,结果体重反而一路飙升。”这是在某互联网公司工作的白领王晶的吐槽,不过,这是许多白领职场生活的一个缩影。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史