娱乐
首页>娱乐>正文

江疏影“江汤”暖到心 不上天也变表情包

2017-07-0314:30:21来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

昨日,《花儿与少年3•冒险记》迎来收官战上篇,澳洲冒险再次升级,旅途最大财务危机、惊险漂流极限运动等挑战接踵而至。面对新冒险,江疏影画风多变、逗趣不断,暖心照顾成员情绪、围观成员高空挑战吐槽不停,可以说是暖心、“毒舌”多面一体。

自旅途以来,江疏影一直担当“花少团”会计一职,将处女座细心、爱操心的特性发挥到极致,让众人信赖不已。澳洲新旅途遭遇最大财务危机时,面对团队气氛凝重、导游陈柏霖焦虑难耐的状态,江疏影发挥“团控”威力,率性调节气氛,精打细算节省开支,努力发挥“三朝会计”经验,终将“花少团”行程安排妥当。为节省开支,花少团开启自主解决早餐之路,江疏影早起帮厨、暖心投喂小伙伴,网友纷纷表示被“江汤”暖到心里。对比之前节目中面临挑战时的紧张心情,此次花少团挑战秋千、蹦极等高空挑战项目,江疏影为省开支秒变吃瓜群众,一路吐槽小伙伴体重、实力围观挑战极限的花少成员。恐高的江疏影靠省钱逃过恐高的尴尬却逃不过网友的“表情包”攻势,“江疏影一定是因为省钱,才不是因为害怕呢”调侃不断。节目中花少团挑战凯恩斯水上漂流,江疏影和井柏然配合制造翻船“惨剧”,“友谊的小船说翻就翻”让气氛越发欢乐。

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

  • “蚊子战士”飞向防疫前线 可抗登革热传播

    广州一家"蚊子工厂"每周产出500万只被称为"蚊子战士"的绝育雄蚊——体内带有沃尔巴克氏体的白纹伊蚊雄蚊。绝育雄蚊与雌蚊交配的卵无法发育成幼蚊,可抗击登革热、寨卡病毒的传播。

  • 立体人行横道亮相北京街头

    为配合市交管局“一口两线”路口秩序整治行动,提高人行横道线的醒目性,市交管局在丰台、海淀两区施划设置试验性立体人行横道标线。据介绍,北京市施划的立体人行横道在国家标准相关规定的基础上进行了改进,通过白、蓝、黄色三种颜色搭配,设置立体感人行横道

  • 最高检:律师执业权利受侵犯应第一时间受理

    在受理后应立即开展全面调查,充分听取律师意见,并在受理后十日内审查终结,区别不同情况及时作出处理,情况属实的通知有关机关立即予以纠正。

  • 北京人口宜向京津、京保石两个主轴疏解

    京津、京保石两个主轴沿线的城市人口承载力最大,北京应该依此疏解产业与人口。由首都经济贸易大学、社科文献出版社合办的《京津冀蓝皮书:京津冀发展报告(2017)》近日发布,为北京的人口疏解指出了方向。

  • 吃不好睡不够 超六成白领称自己“过劳肥”

    “每天从早忙到晚,累得够呛,本以为会变瘦,结果体重反而一路飙升。”这是在某互联网公司工作的白领王晶的吐槽,不过,这是许多白领职场生活的一个缩影。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史