娱乐
首页>娱乐>正文

张彬彬变身胆小“顽童” 与粉丝斗智斗勇

2017-06-3009:39:32来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

张彬彬

近日,三界“翼君”离境张彬彬参加了由南都娱乐、芒果娱乐、腾讯娱乐联合打造的星粉互动综艺《周一见3》的录制。节目中,他玩性大发、放飞自我,变身撩粉小能手欲冒着30多度的高温,光脚上阵与粉丝玩游戏,暖心之余还逗得现场粉丝哈哈大笑。

据悉,张彬彬在节目现场宛若“被全世界欺负”,“翼君”风貌全无。在踩气球PK大战游戏环节时,为了防止己方气球被踩爆,与粉丝斗智斗勇,最终还是被气球爆炸的的声音吓得大惊失色;黑箱子摸东西时,迟迟不敢靠近,手刚伸进去就吓得面如土色,整个人都弹开好几步。引得在一旁观战的代班主持齐思钧见状,都忍不住和粉丝一起大喊“戏精”。

节目中,张彬彬究竟在黑匣子里摸到什么令他大惊失色?他又还会有哪些让人大跌眼镜的表现呢?敬请期待下周一(7月3日)早上八点在腾讯视频上线的《周一见3》!

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

  • 立体人行横道亮相北京街头

    为配合市交管局“一口两线”路口秩序整治行动,提高人行横道线的醒目性,市交管局在丰台、海淀两区施划设置试验性立体人行横道标线。据介绍,北京市施划的立体人行横道在国家标准相关规定的基础上进行了改进,通过白、蓝、黄色三种颜色搭配,设置立体感人行横道

  • 最高检:律师执业权利受侵犯应第一时间受理

    在受理后应立即开展全面调查,充分听取律师意见,并在受理后十日内审查终结,区别不同情况及时作出处理,情况属实的通知有关机关立即予以纠正。

  • 北京人口宜向京津、京保石两个主轴疏解

    京津、京保石两个主轴沿线的城市人口承载力最大,北京应该依此疏解产业与人口。由首都经济贸易大学、社科文献出版社合办的《京津冀蓝皮书:京津冀发展报告(2017)》近日发布,为北京的人口疏解指出了方向。

  • 吃不好睡不够 超六成白领称自己“过劳肥”

    “每天从早忙到晚,累得够呛,本以为会变瘦,结果体重反而一路飙升。”这是在某互联网公司工作的白领王晶的吐槽,不过,这是许多白领职场生活的一个缩影。

  • 2016年人均使用快递近23件 平均单价少花7毛钱

    2016年,中国人均使用快递近23件,年人均快递费用支出287.4元,快递平均单价每件12.7元,比2015年少花0.7元。《报告》还指出,今年要基本消灭快递行业末端“摆地摊”乱象。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史