娱乐
首页>娱乐>正文

孙茜化身魔术师 全息魔术表演艳惊四座!

2017-06-2913:39:15来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

近日,孙茜亮相杭州某发布会,为在场观众带来了一段惊艳的全息魔术表演。

在表演过程中,随着音乐响起,各种超乎想象的神奇景象就呈现在了观众的面前,孙茜也瞬间化身为一位惊艳四座的魔术师,手指轻轻一挥,幻化出来的光影万物如繁花一般闪耀在舞台中央,令现场观众惊艳不已,纷纷起立为这场融合了真人表演和超真实感虚拟场景的全息秀欢呼鼓掌。

责任编辑:常林(EK008)

头条新闻

  • 北京人口宜向京津、京保石两个主轴疏解

    京津、京保石两个主轴沿线的城市人口承载力最大,北京应该依此疏解产业与人口。由首都经济贸易大学、社科文献出版社合办的《京津冀蓝皮书:京津冀发展报告(2017)》近日发布,为北京的人口疏解指出了方向。

  • 吃不好睡不够 超六成白领称自己“过劳肥”

    “每天从早忙到晚,累得够呛,本以为会变瘦,结果体重反而一路飙升。”这是在某互联网公司工作的白领王晶的吐槽,不过,这是许多白领职场生活的一个缩影。

  • 2016年人均使用快递近23件 平均单价少花7毛钱

    2016年,中国人均使用快递近23件,年人均快递费用支出287.4元,快递平均单价每件12.7元,比2015年少花0.7元。《报告》还指出,今年要基本消灭快递行业末端“摆地摊”乱象。

  • 姑娘公园“遛老虎” 上演现实版美女与野兽

    这是一对龙凤胎双胞胎东北虎幼虎,仅有两个月大,是附近的一家野生动物园繁殖的,工作人员表示,这些幼虎现在还能带它们出来亲近一下大自然,等再长大一点就只能一直关起来了。

  • 沙特王储易人:新王储宣誓就职 被视为王室强人

    沙特国王萨勒曼对自己的继承人选作出了调整,废除现年57岁的王储穆罕默德·本·纳伊夫,另立其子穆罕默德·本·萨勒曼为新任王储。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史