娱乐
首页>娱乐>正文

臧洪娜剧组庆生 《狼殿下》演将门之后

2017-06-2913:23:35来源:北青网综合

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

臧洪娜剧组庆生

目前,正在云南拍摄《狼殿下》的臧洪娜迎来了她的生日。剧组特别抽拍戏空档给她带来了一个意外的惊喜,臧洪娜对此感恩道:“又长大一岁!又收获一年!感恩一切!不忘初心!继续前行……”一向很勤劳的臧洪娜,从出道开始几乎每年的春节和生日都是辗转在各大剧组度过的,因此获封“娱乐圈劳模”的称号,而今年的生日对于她而言也是一个全新的开始。

早前,因《全员加速中》、《我们战斗吧》等热门真人秀化身“综艺新人王”的臧洪娜,最近又做回她的老本行,让网络上一直在询问“娜娜什么时候可以看到你的新戏”的粉丝有了新的期待。据悉,《狼殿下》是臧洪娜与著名制片人陈玉珊继《千金女贼》、《隐形的翅膀》后的三度合作,上两次臧洪娜的表演功力和敬业精神就受到制片人的肯定,因此有了量身定做的机会,而臧洪娜此番在云南拍戏更要在高原反应的状态下尝试动作戏,相当有挑战性。

据悉,臧洪娜在《狼殿下》中秉持了其一贯的“国民好闺蜜”的形象,和李沁、王大陆有大量的对手戏。

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

  • 北京人口宜向京津、京保石两个主轴疏解

    京津、京保石两个主轴沿线的城市人口承载力最大,北京应该依此疏解产业与人口。由首都经济贸易大学、社科文献出版社合办的《京津冀蓝皮书:京津冀发展报告(2017)》近日发布,为北京的人口疏解指出了方向。

  • 吃不好睡不够 超六成白领称自己“过劳肥”

    “每天从早忙到晚,累得够呛,本以为会变瘦,结果体重反而一路飙升。”这是在某互联网公司工作的白领王晶的吐槽,不过,这是许多白领职场生活的一个缩影。

  • 2016年人均使用快递近23件 平均单价少花7毛钱

    2016年,中国人均使用快递近23件,年人均快递费用支出287.4元,快递平均单价每件12.7元,比2015年少花0.7元。《报告》还指出,今年要基本消灭快递行业末端“摆地摊”乱象。

  • 姑娘公园“遛老虎” 上演现实版美女与野兽

    这是一对龙凤胎双胞胎东北虎幼虎,仅有两个月大,是附近的一家野生动物园繁殖的,工作人员表示,这些幼虎现在还能带它们出来亲近一下大自然,等再长大一点就只能一直关起来了。

  • 沙特王储易人:新王储宣誓就职 被视为王室强人

    沙特国王萨勒曼对自己的继承人选作出了调整,废除现年57岁的王储穆罕默德·本·纳伊夫,另立其子穆罕默德·本·萨勒曼为新任王储。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史