娱乐
首页>娱乐>正文

《夏洛特烦恼》登吉林 常远不忘舞台初心

2017-06-2109:10:09来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

常远参与话剧《夏洛特烦恼》排练

《夏洛特烦恼》作为开心麻花的经典话剧,通过翻拍成电影获得了大众喜爱。而近期,这部经典话剧将于22、23两日登陆吉林市,由演员常远延续饰演孟特娇的角色,为大家带来精彩演出。近期,常远除活跃在喜剧舞台外,还热衷公益事业,与志愿者共同参与留守儿童体验活动,而在紧张的工作之余,常远依旧不忘初心,时隔两年后重登话剧舞台,希望用优秀的作品回馈观众。

活跃在喜剧舞台 常远带来更多笑料与正能量

今年,常远的身影经常活跃在喜剧舞台上,无论是《欢乐喜剧人第三季》中独自带队,还是《笑声传奇》中自信应战,常远都将“喜剧萌主”形象刻画的深入人心。在舞台上,常远通过他独特的喜剧思维和无限的创造力,从贴近生活的小事中出发,为观众呈现了一次又一次的精彩演出,好评不断,也为节目增加了更多的看点与笑料。

纵观常远在喜剧舞台的表现,均秉承着开心麻花的娱乐精神,通过喜剧形式的包装针砭时弊,将优秀品质与思想发扬光大,给大家树立了一个正确的三观,让人深受正能量的感染。这种意味深长的欢乐喜剧深受观众喜爱,赞扬声频频,粉丝更是忍不住称赞“厉害了我的偶像”。

常远热衷公益不忘回馈观众 积极投入彩排引期待

作为喜剧演员的常远还积极投身公益事业,参与了第三届“为明天•一起善行”大型体验式公益活动并任北京场“爱心大使”。此次暌违话剧舞台两年的他,依旧坚持着最开始的梦想,能够有机会回到熟悉的舞台再次出演《夏洛特烦恼》,常远也表达了开心与紧张的心情。而话剧结束后其将马不停蹄的奔赴天津参加下一个公益活动,足见其较强的社会责任感。

目前,常远积极的投入到彩排当中,认真的做着最后的准备工作,希望用最饱满的精神状态和最专业的表演水平回馈观众的热爱。此次《夏洛特烦恼》将于22、23日晚七点登上吉林省吉林市人民大剧院的舞台,期待常远的回归之作,更期待对喜剧之路执着追求的常远能够为大家带来更多的惊喜。

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

  • 南宁现“绿皮”垃圾转运站 外墙种满花草引驻足

    垃圾转运站的外墙上种满紫色万年青、青叶鸭脚木等植物,宛如“绿色城堡”。

  • 购物发票不能再开食品 办公用品

    消费者在商场超市购物开具发票时将出现重大变化,以往商家通常归类开具的“食品”、“办公用品”、“礼品”、“日用品”这种大类项目将不再使用,取而代之的是具体购物的明细。

  • 我国成功发射首颗X射线调制望远镜卫星“慧眼”

    6月15日11时00分,我国在酒泉卫星发射中心用长征四号乙运载火箭,成功发射硬X射线调制望远镜卫星“慧眼”。这次发射还搭载了国内外3颗小卫星。

  • 中保协辟谣“车船税交强险7月改革”

    一些保险代理人发微信圈称,“汽车行业7月1日新规:交强险浮动、车船税将上涨”等传闻,备受车主们关注中国保险行业协会正式辟谣:经核实,截至目前,中保协未收到关于相关政策调整的通知。

  • 7省市提高2017年最低工资标准 这三地超2000元

    随着天津提高2017年最低工资,记者梳理发现,今年以来,至少已有上海、深圳、陕西、山东、青海、福建、天津等7个地区上调了最低工资标准。其中,上海、深圳、天津的月最低工资标准超过了2000元大关。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史