娱乐
首页>娱乐>正文

乔杉亮相《父子雄兵》父亲节隔空感怀亲情

2017-06-1917:55:14来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

乔杉 《父子雄兵》

日前,由大鹏监制主演、袁卫东导演、范伟、乔杉、张天爱、任达华、梁龙等共同主演的喜剧电影《父子雄兵》正式亮相上海电影节,将于7月21日征战暑期档与观众见面。在发布会现场,“国民保健哥”乔杉“金盆洗手”,引起现场爆笑,而一番与父亲、女儿的父亲节感怀也让人眼眶湿润。发布会上,大鹏、乔杉、张天爱、任达华、梁龙与导演袁卫东集体亮相,众人再现电影里面的“非人待遇”,除了为观众留下一部欢笑连连的喜剧作品,乔杉和大鹏也在一场浇水泥的戏中留下了被水泥灼伤的永恒纪念,可谓是真正的“为艺术献身”。

现场“大杉CP”不但进行拔河、喷水的爆笑对抗,剧组还为“国民保健哥”乔杉准备了“金盆洗手”,寓意“今日告别大保健、0721再相见”,而号称自己是“浪子”的乔杉即使面对张天爱送上的锦旗仍然“不改本色”,笑称“浪子是不会因为一面锦旗而回头的”。乔杉表示,之前的“保健男神”都是与大鹏之间的点滴回忆,也正是因为这段情谊俩人一路走来,无法磨灭,因此除了希望大家认识身为演员、喜剧人的他新的作品、新的形象之外,也更希望自己不忘初心,永远记住这段友谊的起点。最后在乔杉的“提议”下,“金盆洗手”巧变剧组“祈福”,主创们摸着金盆,希望金运连连,票房高升。

在发布会当日恰逢父亲节,身为父亲的乔杉不但对女儿感慨颇深,也缅怀起自己过世的父亲,乔杉表示,“自己也身为人父,但因为经常要在外录节目、拍戏,和女儿见面的时间变的特别少,感觉很愧对女儿,有一次女儿生病了我特别想她,我母亲给我打电话说其实就像妈妈想你一样,因为我父亲去世的早,所以我对女儿的感情也会注入一些对我父亲的爱,希望以后能够抽出更多的时间陪女儿”。情真意切的一番话说得在场感动连连,眼眶湿润。除了《父子雄兵》将于7月21日征战暑期档,乔杉还将迎来《悟空传》、《转型团伙》和《缝纫机乐队》的热映,而同时参加《挑战的法则》等真人秀的他也将在暑期彻底霸屏,让人期待。

责任编辑:赵桂金(EK003)

头条新闻

  • 购物发票不能再开食品 办公用品

    消费者在商场超市购物开具发票时将出现重大变化,以往商家通常归类开具的“食品”、“办公用品”、“礼品”、“日用品”这种大类项目将不再使用,取而代之的是具体购物的明细。

  • 我国成功发射首颗X射线调制望远镜卫星“慧眼”

    6月15日11时00分,我国在酒泉卫星发射中心用长征四号乙运载火箭,成功发射硬X射线调制望远镜卫星“慧眼”。这次发射还搭载了国内外3颗小卫星。

  • 中保协辟谣“车船税交强险7月改革”

    一些保险代理人发微信圈称,“汽车行业7月1日新规:交强险浮动、车船税将上涨”等传闻,备受车主们关注中国保险行业协会正式辟谣:经核实,截至目前,中保协未收到关于相关政策调整的通知。

  • 7省市提高2017年最低工资标准 这三地超2000元

    随着天津提高2017年最低工资,记者梳理发现,今年以来,至少已有上海、深圳、陕西、山东、青海、福建、天津等7个地区上调了最低工资标准。其中,上海、深圳、天津的月最低工资标准超过了2000元大关。

  • 2017年大学生就业蓝皮书:本科生月收入达4376元

    报告显示,大学毕业生就业率总体稳定,就业满意度持续上升,民企、中小微企业、地级市及以下地区等依然是大学生主要就业去向,且比例持续上升。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史