娱乐
首页>娱乐>正文

《单恋大作战》杀青 高萌神还原甜蜜升级

2017-06-1917:39:18来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

《单恋大作战》孔垂楠刘美含李鹤首同框

由磨铁娱乐、聚禾影画影业出品,新锐导演沈沁源执导,孔垂楠、刘美含、李鹤等主演,黄灿灿、张艺瀚特邀出演的超人气漫画同名漫改剧《单恋大作战》历时三个月的辛苦拍摄,于昨日全面杀青。随着顺利杀青,杀青现场图也惊喜曝光,孔垂楠、刘美含、李鹤三位主演首次亲密同框,甜蜜升级展无限活力。

《单恋大作战》暖萌漫画反套路神还原 狐狸学长猛追鸵鸟少女

漫改剧《单恋大作战》改编自超人气漫画家尤米的同名漫画,连载期间漫画凭借少女心的画风、高萌反差的人物角色以及笑泪共存的故事情节赢得了超高的关注和良好的口碑。漫画男女主胡理山与夏白橙不仅成为大众心中最佳高萌情侣,外冷内热、集聚腹黑与暖男两种气质的男主胡理山更是被万千少女评为理想型男友。而本剧的改编也是将漫画当中的高萌情节进行了超高度神还原,重点打造漫画原有的傲娇狐狸与呆萌鸵鸟形象,突破次元壁,将二次元独有的萌传递到三次元中。

《单恋大作战》讲述了被实施爱情诅咒的狐狸男主胡理山单恋鸵鸟女主夏白橙,而女主又单恋冷面王男二石井的三角羁绊又甜蜜有趣的爱情故事。并且本剧一改男一主角光环加持套路,反套路让其助攻男二石井,一出高智商进攻型狐狸调教呆萌被动型鸵鸟的大作战就此拉开。

孔垂楠、刘美含反差萌组合虐狗 高颜值主演团队放闪升级

此前本剧曝光了一组人物角色剧照,主演团队首次亮相。傲娇狐狸男主胡理山由凭借《愿有人陪你颠沛流离》等大热IP剧展露头角的孔垂楠担当,而呆萌鸵鸟女主则由近几年在电视剧《北上广不相信眼泪》、《十五年等待候鸟》等剧中有着不俗表现的刘美含出演,孔垂楠的高大对比刘美含的娇小,高萌反差极其符合漫画中的人物设定。杀青当天曝出的现场图更是力证两人戏里戏外亲密十足,暖萌搭肩姿势闪甜众人。

除男女主外,在古装剧《热血长安》中俘获众多粉丝的新晋禁欲系男神李鹤在本剧中大胆挑战一饰两角,高冷石井弟弟PK热情石元哥哥,不同的高萌性格,不同的撩妹手段,激发无限少女心。“武大女神”黄灿灿与“小天孙团子”张艺瀚特别组合出演御姐胡蓉、小大人夏白鹿,更是将反差萌撩妹升级,萌力全开全盘俘获少女心。

据悉,漫改剧《单恋大作战》目前已进入制作期,单恋开启模式,静候荧屏首播。

责任编辑:王祎(EK012)

头条新闻

  • 购物发票不能再开食品 办公用品

    消费者在商场超市购物开具发票时将出现重大变化,以往商家通常归类开具的“食品”、“办公用品”、“礼品”、“日用品”这种大类项目将不再使用,取而代之的是具体购物的明细。

  • 我国成功发射首颗X射线调制望远镜卫星“慧眼”

    6月15日11时00分,我国在酒泉卫星发射中心用长征四号乙运载火箭,成功发射硬X射线调制望远镜卫星“慧眼”。这次发射还搭载了国内外3颗小卫星。

  • 中保协辟谣“车船税交强险7月改革”

    一些保险代理人发微信圈称,“汽车行业7月1日新规:交强险浮动、车船税将上涨”等传闻,备受车主们关注中国保险行业协会正式辟谣:经核实,截至目前,中保协未收到关于相关政策调整的通知。

  • 7省市提高2017年最低工资标准 这三地超2000元

    随着天津提高2017年最低工资,记者梳理发现,今年以来,至少已有上海、深圳、陕西、山东、青海、福建、天津等7个地区上调了最低工资标准。其中,上海、深圳、天津的月最低工资标准超过了2000元大关。

  • 2017年大学生就业蓝皮书:本科生月收入达4376元

    报告显示,大学毕业生就业率总体稳定,就业满意度持续上升,民企、中小微企业、地级市及以下地区等依然是大学生主要就业去向,且比例持续上升。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史