娱乐
首页>娱乐>正文

杨祐宁《侠盗联盟》联手刘德华舒淇全球夺宝

2017-06-1917:01:48来源:北青网娱乐

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

6月18日,杨祐宁亮相第20届上海国际电影节,出席与刘德华、舒淇 、让·雷诺等主演的冯德伦动作冒险片《侠盗联盟》“全球缉盗”发布会,为影片8月11日全国公映造势。杨祐宁现场连线“帅盗”刘德华,隔空喊话舒淇,“潮盗天团”铁三角合体智斗。

该片取材真实的戛纳盗宝事件,是冯德伦执导AMC大热美剧《荒原》后回归华语银幕。

借“宝”献导冯德伦

“能剪回我几个特写吗”

《侠盗联盟》中,杨祐宁饰演超能骇客小宝,同舒淇饰演的“美贼”叶红相爱相杀。这是杨祐宁与舒淇继《天堂口》、《健忘村》后的第三度合作。发布会现场,杨祐宁不仅隔空喊话舒淇,对冯德伦打趣道“你老婆去哪里了”,更爆料说,小宝是一个精通电脑的超能侠盗,但总是会做一些蠢的事情,他分析原因,应该是“导演有一点嫉妒我帅。在我们拍片现场只能有一个帅的。”

戏里的开心果杨祐宁,戏外也喜欢跟女神舒淇互怼。

“我负责幽默搞笑部分。间接把舒淇搞笑可爱那一部分引出来。在拍戏的时候很喜欢互相开玩笑。片场她会给导演说,给杨祐宁那么多特写干嘛。到了在拍我的时候,会跟灯光师讲那个灯不用打那么好,随便打一打就可以好了。 ”所以,发布会上,杨祐宁以35万最高价拍中珠宝,“借宝献导”冯德伦:“我把这个珠宝送给你,你能剪回我几个特写镜头吗?”令众人忍俊不禁。

此前杨祐宁、舒淇片场唱《笨小孩》,被网友好评“意外呆萌”,也是他们送给刘德华的杀青兴起之作。“我在跟淇姐等摄影师架好机位,就在那边跳舞闲晃。不知道为什么舒淇就开始唱起了《笨小孩》,唱一唱就我就突然想模仿一下华哥。正好那天华哥杀青。”

说起与导演冯德伦的首次合作感受,杨祐宁赞不绝口:“他从小受的教育像国外长大的孩子,以他的观点来拍这个电影,这个电影会很‘洋气’。无论是镜头的运用,还是导戏的过程中,甚至是我们之前看到的一些剪接节奏,都会比较不一样,是一个很新的东西。跟他合作其实挺开心的”。

实力获众影帝点赞

杨祐宁爆刘德华竟是网瘾boy

杨祐宁作为“潮盗天团”的代表,现场连线“老大”刘德华,随后拍卖的巨额珠宝不翼而飞,可见“帅盗”魅力之大。但私下,杨祐宁爆料刘德华是”网瘾boy“:华哥这部片子里面其实很像一个大小孩,他算是我们最年长的,当然辈分也是最资深的。但华哥他其实一个潜伏在网路上,看年轻人现在好奇什么的人。他常常会跟我们分享网络上看到的一个段子,或者是网友的什么留言之类的,或者是好看的影片。”

发布会现场,《侠盗联盟》“线索版”预告片全球首发。杨祐宁看后大力推荐影片说:“我相信《侠盗联盟》是一部非常好看的精彩动作大片,里面有刺激的夺宝大战,惊心动魄的警匪追逐,浪漫的婚礼,这是一场肾上腺素爆棚的视觉盛宴,同时也满足了我做“侠盗”的电影梦,希望大家都能去影院支持。”

杨祐宁近年大银幕收获颇丰,相继合作任达华《魔宫魅影》父子档、与梁家辉、郭富城、周润发三影帝同台飙戏《寒战2》、《喜欢你》同金城武夺爱周冬雨、搭档刘德华《侠盗联盟》、合作梁朝伟《捉妖记2》,集结7位影帝男神,堪称“影帝收割机”。对此,杨祐宁谦虚表示:“能跟这么多会演戏的前辈一起合作,非常荣幸,很珍惜跟这些前辈合作的机会。”

责任编辑:常林(EK008)

头条新闻

  • 购物发票不能再开食品 办公用品

    消费者在商场超市购物开具发票时将出现重大变化,以往商家通常归类开具的“食品”、“办公用品”、“礼品”、“日用品”这种大类项目将不再使用,取而代之的是具体购物的明细。

  • 我国成功发射首颗X射线调制望远镜卫星“慧眼”

    6月15日11时00分,我国在酒泉卫星发射中心用长征四号乙运载火箭,成功发射硬X射线调制望远镜卫星“慧眼”。这次发射还搭载了国内外3颗小卫星。

  • 中保协辟谣“车船税交强险7月改革”

    一些保险代理人发微信圈称,“汽车行业7月1日新规:交强险浮动、车船税将上涨”等传闻,备受车主们关注中国保险行业协会正式辟谣:经核实,截至目前,中保协未收到关于相关政策调整的通知。

  • 7省市提高2017年最低工资标准 这三地超2000元

    随着天津提高2017年最低工资,记者梳理发现,今年以来,至少已有上海、深圳、陕西、山东、青海、福建、天津等7个地区上调了最低工资标准。其中,上海、深圳、天津的月最低工资标准超过了2000元大关。

  • 2017年大学生就业蓝皮书:本科生月收入达4376元

    报告显示,大学毕业生就业率总体稳定,就业满意度持续上升,民企、中小微企业、地级市及以下地区等依然是大学生主要就业去向,且比例持续上升。

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史